Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да,а слабый пол всегда молодец.Использовал по полной и свалил

Да прокоментировал коллегу нашу.Это кто тебе эту чушь сказал

Да ты ещё та штучка, ого - ого - огого.....я вот своего иногда так довожу
Что б однополчан не обманывать. Прости. Попробую в этой дневке разорвать порочный круг.
Если ты сильно захочешь бросить курить, то тебя ничто и никто не остановит!Что б однополчан не обманывать. Прости. Попробую в этой дневке разорвать порочный круг.
Я тоже хотела попробовать Чампикс, но побочки меня отпугнули. Решила бросать с помощью силы воли)Табекс лучше помог, да?) Про чампикс вроде говорят, что он более эффективен, но у него такие страшные побочки
Даже не думай! Тебе не станет легче с сигаретой, даже наоборот, ты испытаешь еще большее разочарование от того, что сорвалась.Чёрт! Вот прям щас мой пакует вещи в коробки и уходит. НАВСЕГДА! Мне очень надо покурить. Бросить всю эту затею с бросанием нафиг. Потому что плохо! И мне кажется другой альтернативы нет
Отмечаться по понедельникам. На первой странице появится ссылка на таблицу, в ней и нужно будет отмечаться.Команда привет, расскажите как отмечаться