Красотулина
Гордость форума
пишешь перед ником @ (например @Красотулина) и сообщение идет в личку и дублируется на почту.Tayga, вот если я человека потерял,где мне его искать?
по крайней мере у меня так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пишешь перед ником @ (например @Красотулина) и сообщение идет в личку и дублируется на почту.Tayga, вот если я человека потерял,где мне его искать?
Дневник можно и пока не бросила заводить! Выкини ты эти сигареты прямо сейчас, они тебе уже не нужныПриветик, до дневника осталось 5 сигарет) Через 2-3 часа будет![]()

Спасибочки заместитель мой любимыйпишешь перед ником @ (например @Красотулина) и сообщение идет в личку и дублируется на почту.

Ты кстати не вкурсе? Сколько человек готово к старту? Может кто то что то знает?пишешь перед ником @ (например @Красотулина) и сообщение идет в личку и дублируется на почту.
Как бы это банально и глупо не звучало, но не могу, пока не закончится рабочий день, потому что я не смогу сосредоточиться на работе без сигарет. А перед отпуском надо все дела позакрывать.Дневник можно и пока не бросила заводить! Выкини ты эти сигареты прямо сейчас, они тебе уже не нужны
![]()
А как ты это можешь знать? НикакТы кстати не вкурсе? Сколько человек готово к старту? Может кто то что то знает?

И то верноА как ты это можешь знать? Никак
Кто в понедельник придет, тот и с нами)))
Ты кстати не вкурсе? Сколько человек готово к старту? Может кто то что то знает?
Несмотря на третий день без сигарет , настроение хорошее . Вот только в декрете всё равно сегодня пятница или понедельник ... режим одинаковыйКак у всех дела?)) Как пятничное настроение?)

Поверь, когда родная козявочка спит, когда впервые что- то познает - это саиые милые моменты... Сколько вам?Несмотря на третий день без сигарет , настроение хорошее . Вот только в декрете всё равно сегодня пятница или понедельник ... режим одинаковый![]()
Спасибо большое! И вам того же желаю.WOW !!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Вот это уже реальный срок))) КРУТЬ))

Инуля спасибо большое! Это благодаря вам и форуму!

Спасибо! Но тебя не догнатьМолодец. Растешь понемногу![]()

Спасибо Катюша!Умница!!! мои поздравления))) урааа)))![]()

Спасибо!Ты - большая молодец!!! Поздравляю!![]()