Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо лучше вы к нам!Будете у нас на Альтаире.
Не бойся не тронемАаааа, злодеиии![]()
. Все банда сама доброта

Я у вас и так там частенько бывала, ждем алаверды с ответным визитом)))Ааааа, злодеиии![]()
Приветик мой помошникПривет, банда
как тут у нас, все путем?
настрочилии, еле осилила))
ну сегодня суббота, будет здесь тихо сегодня
я с вами, домашними делами занимаюсь и одним глазом за вами приглядываю))
Кэп, здАров))

Какой бальзам на сердце учительнице немецкого по образованию

Ух ты, как я с языком попала))Какой бальзам на сердце учительнице немецкого по образованию
а меня разбудили (!!!!) в 2 часа дня, так бы спала и дольше
доктор, что со мной?!?![]()
Сегодня мог бы быть МЕСЯЦ, если бы не несколько срывов на 3 сигаретыУх ты, как я с языком попала))
А спишь - это хорошо. Восстанавливаешься. 12 день сегодня?

В команде все же легче не сорваться... А месяц или меньше - к концу стодневки уже и считать перестанешь)Сегодня мог бы быть МЕСЯЦ, если бы не несколько срывов на 3 сигареты
Не знаю, насколько это вернуло меня назад, мне приятней думать, что я месяц не курю.
Выкурено за целый месяц сигарет 15, не больше. Ха, это была моя ежедневная норма...
Добрый!) Как настрой?Всем добрый день команда!
а у меня если не срыв было бы 46 дней!Сегодня мог бы быть МЕСЯЦ, если бы не несколько срывов на 3 сигареты
Не знаю, насколько это вернуло меня назад, мне приятней думать, что я месяц не курю.
Выкурено за целый месяц сигарет 15, не больше. Ха, это была моя ежедневная норма...
Отличный настрой! Записали в Вашу команду на стодневку, надеюсь у всех получится пройти этот путь!Добрый!) Как настрой?