Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучшие вещи в жизни являются бесплатными: улыбки... объятия... друзья... поцелуи... семья... сон... любовь... смех... хорошие воспоминания... И торрент-треккер.

да ужж, эт точно))Следуем за ФиделемПо телевизору сказали что Фидель Кастро немкурит уже 30 лет
-А я...,а я накурил грустного попугая!

У меня никто не бросал. Папа периодически то курит то нет. Но вот в ближайшее время несколько человек собираются) Пока только с духом правда)Давайте вспомним сколько человек в вашем окружении бросили и сколько времени назад, у меня 4 человека :родственник 35 лет, коллега 7 лет, коллега 4 года, коллега 9 лет.
а я вообще за то, чтобы трепаться на отвлеченные темы и не циклиться на бросании.Давайте вспомним сколько человек в вашем окружении бросили и сколько времени назад, у меня 4 человека :родственник 35 лет, коллега 7 лет, коллега 4 года, коллега 9 лет.
а оно будет веселым,судя по сообщениям!
Приветки, Натуль!) Спасибо, солнц! Как ты? Не передумала влиться к нам?Привет членам Банды!!! Удачи всем вам! Легкого старта и веселого путешествияа оно будет веселым,судя по сообщениям!
![]()

привет, вливайся)))Привет членам Банды!!! Удачи всем вам! Легкого старта и веселого путешествияа оно будет веселым,судя по сообщениям!
![]()

привет!да не,пока одна только..вот думаю...привет, вливайся)))
у тебя уже вторая стодневка, УВАЖУХА![]()
Привет,Иннуль! Да думаю...если еще можно-пишите... Хотя стесняюсь я ужеПриветки, Натуль!) Спасибо, солнц! Как ты? Не передумала влиться к нам?![]()