Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!ура-ура!Натка нотка, все Ты наша![]()

я вот к вам...давайте знакомиться? Я Наташа
Двое друзей - полтора года, муж - полгода, я - один день) Остальные все дымят, как паровозы, и даже не задумываются о том, чтобы бросить.Давайте вспомним сколько человек в вашем окружении бросили и сколько времени назад, у меня 4 человека :родственник 35 лет, коллега 7 лет, коллега 4 года, коллега 9 лет.
Все культурно проводят выходные, вот4 человека только смотрят темуОдна Чёрная кошка старается
Сижу страдаю)butterfly514, привет как дела твои?
У меня на прошлой работе несколько человек бросило курить, но как не странно бросали только мужчины, девушки почему-то об этом не задумывались. На нынешней работе коллектив женский, все курят и бросать не хотят.Давайте вспомним сколько человек в вашем окружении бросили и сколько времени, у меня 4 человека :родственник 35 лет, коллега 7 лет, коллега 4 года, коллега 9 лет.
Как у тебя дела? Так же много соблазнов?Все культурно проводят выходные, вот4 человека только смотрят тему
Привет! Меня зовут Таня)всем-всем приветя вот к вам...давайте знакомиться? Я Наташа
![]()
Не страдай, радуйся! Наконец-то свобода!Сижу страдаю)
Очень приятно Наташа добро пожаловать к Бандитамвсем-всем приветя вот к вам...давайте знакомиться? Я Наташа
![]()

Уже настроение немного улучшилось) Получилось сделать подпись, как я хотела - в одну строку)Не страдай, радуйся! Наконец-то свобода!
Ты главное в голове все не держи,отвлекайся! Не бойся не сомневайся! Жизнь продолжается!Уже настроение немного улучшилось) Получилось сделать подпись, как я хотела - в одну строку)