Алексей Клинков
Демиург
КрутоКупаться мне кроме ванны негде, поэтому я с Джиллиан Майклз занималась. Коврик, гантельки - и кардио+силовые каждый день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрутоКупаться мне кроме ванны негде, поэтому я с Джиллиан Майклз занималась. Коврик, гантельки - и кардио+силовые каждый день.
!!! Пока прочла всё, что пропустила за день , насмеялась от души
ЧернаЯ Кошка, , спасибо тебе !Как позитивненько))))Ленту кардиограммы видела. Вот и у тебя настроение сейчас будет так скакать, это ужас, но не ужас-ужас-ужас , правда, ты же переживешь? Это же не ножку с забитыми сосудами отрезать?
очень приятноПривет! Меня зовут Таня)

Привет привет. ... я твоя тезкавсем-всем приветя вот к вам...давайте знакомиться? Я Наташа
![]()
Предупредден -значит вооружен. Я только об этом, а не с целью внести негатив.Как позитивненько
А есть эффект по похудению?то фитнес. Она один из лучших фитнес-тренеров
В объемах здорово уменьшаешься. Но там для начинающих, не умеющих отжаться ни разу (какой я была) - полная жесть. Она реально убийца) 20 минут занятия нон-стоп - и пот градом. Я первый раз проходила - утром пошевелиться не могла. По магазину ходила, чуть ли не лежа на тележке и с полок выше своих глаз ничего достать не могла. Второй раз уже нормально прошло.А есть эффект по похудению?
Чёрная кошка старается!Как позитивненько))))
Я даже кошку боюсь как у вас ставить,опять что нибудь нахимичуВыход один - удалить ее и повторить свой научный тык
Только вот большой шанс, что второго такого тыка уже не получится...))
Лучше ходи с такой кучерявой))
Тебе не кошку нужно ставить уж тогда, а КуклачеваЯ даже кошку боюсь как у вас ставить,опять что нибудь нахимичу
Руководство как-никак))