Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А она же не слышит вроде? Ну тогда запросто - Вика во всем виноватаСкажи ещё что Вика во всем виновата![]()

Одно другому не мешаетЧе сразу общий-то? Ты вроде главарь банды, а не султан![]()

Ок.... ПонялаЛинейку правильно - только счетчик свой зачем снесла?) Пихай и его в подпись - все влезет)
Так и зналА она же не слышит вроде? Ну тогда запросто - Вика во всем виновата![]()

Да мы тут смайлы обсуждаем... Неоднозначные)) А вообще - как казахские акыны - что видим то поем)) Так что - присоединяйся)Ребятушки, мне жутко скучно, но вас чет я не понимаю [emoji1] Поэтому молчу[emoji20]
Привет натуля! Как поживаешь? Как твое здоровье?Привет членам Банды!!! Удачи всем вам! Легкого старта и веселого путешествияа оно будет веселым,судя по сообщениям!
![]()
Да ты и так здесь в малиннике))Одно другому не мешает![]()
Это понятно[emoji1] Присоединяюсь[emoji1]Да мы тут смайлы обсуждаем... Неоднозначные)) А вообще - как казахские акыны - что видим то поем)) Так что - присоединяйся)
Блин, услышалаТак и знал![]()

А давай)Давай в что- нибудь сыграем? Города? [emoji1]
Настя веселее давайДавай в что- нибудь сыграем? Города? [emoji1]
Попала тыБлин, услышала![]()

А ты какую - нибудь подходящую игру знаешь?Настя веселее давай

Да ППЦ. Спрячь меня?Попала ты![]()
Только не в бан))Прошу заметить! ВиртуальномДа ты и так здесь в малиннике))

Лезь под краватьДа ППЦ. Спрячь меня?Только не в бан))

Не, ну мы можем конечно на 100 дней к тебе на постой нагрянуть - но чет думаю - твои родные этого не одобрятПрошу заметить! Виртуальном![]()