Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой спасибки! Какая прелесть

Привет! Лучше занять его полностью сходить куда-нибудь. А вечером пораньше спать лечь! Удачи!всем добрый вечер. решила участвовать в 100дневке. но последнюю сигарету выкурила три часа назад. есть намерение бросить и не подвести команду. как,пережить завтрашний день ?!
Привет! Лучше занять его полностью сходить куда-нибудь. А вечером пораньше спать лечь! Удачи!всем добрый вечер. решила участвовать в 100дневке. но последнюю сигарету выкурила три часа назад. есть намерение бросить и не подвести команду. как,пережить завтрашний день ?!
Привет ириша! Поехали!!! Конечно справимся!
У тебя здорово получается!Смеюсь)) Ну че -мой коронный танец, и я баи)) Будет терь моя традиция вам периодически танцевать))))
Посмотреть вложение 230569
Я делалаКать, я тож помню - но хоть убей не помню кто... Тоня или Вика вроде. Кто-то из них)))

Доброе утро! И тебя !успехов и терпения! У тебя все получиться!Доброе утро! Поздравляю всех с началом стодневки!
А у меня сегодня отпуск закончился, собираюсь на работу....
Успеха в 100дневке!100дневка стартовала. .. для меня это СОБЫТИЕ!!!!. Всех поздравляю! !
Вперёд к новой цели!100дневка стартовала. .. для меня это СОБЫТИЕ!!!!. Всех поздравляю! !
Страшный он какой-то, Тонь...Ну вот что я нашла, это можно использовать в качестве логотипаПосмотреть вложение 230605