Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, мы не ругаемся, мы дискутируем)Главное не ругайтесь ребята!
А наши соседи скоро догонят нас по общительности...
Добрый) Как ты? Держишься?Добрый вечер, ребята!!!
Позволю себе ответить на данный вопрос) психология бывает научная и жиьейская. Потому некоторые личности и применяют выражение 'увлекаюсь психологией'. Ничего общего с наукой это не имеет. Наукой нельзя увлекаться. Ей живёшь)Вот психология - это самая сложная наука, гораздо сложней чем физика. Почему именно психологию ставят в один ряд с эзотерикой? Почему профаны никогда не пишут - увлекаюсь физикой и астрологией, но психология - самая сложная из наук отдана на растерзание дилетантам, которые ставят ее в один ряд с псевдонаучными течениями. Можете мне объяснить?
Держусь. Первый день проходит легко. Держится на энтузиазме, мы все горит идеей. Дальше должно быть тяжелее( но уверена, мы справимся! Отметьте меня в табличке, пожалуйста)))Добрый) Как ты? Держишься?
Держись, солнц... Нельзя нам срываться. Потом жалеть будем и начинать снова...Держусь. Первый день проходит легко. Держится на энтузиазме, мы все горит идеей. Дальше должно быть тяжелее( но уверена, мы справимся! Отметьте меня в табличке, пожалуйста)))
А меня? )Отметила тебя)
Да и ладно) Мы вроде ни разу не имели медаль за общение?Ну да, как то быстро они...

Ты тоже не можешь отметиться?) Не вопрос, сделаем))А меня? )
Отметила)А меня? )
Я половину)) И 3 мороженки... Вот эт ППЦЯ сегодня съела целую дыню.![]()
Спасибо! И за поддержку, и за отметку!)))Держись, солнц... Нельзя нам срываться. Потом жалеть будем и начинать снова...
Отметила тебя)
Не за что)) Всегда знай - мы теперь команда)Спасибо! И за поддержку, и за отметку!)))

Да я пока здесь как в темном лесу, захожу через смарт , на ощупь пробираюсь )) . Спасибо за подмогу )Ты тоже не можешь отметиться?) Не вопрос, сделаем))