Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ой как жалко-тоДа вроде хорошо все))) Только вот смотрю на счетчикеще 12 утром было за 150 дней, а сейчас вон че... ну да ладно, буду наверстывать.
150 дней...С началом тебя! Дальше будет легче! Держись!всем доброе утро! радует полтора дня не курю. и не подвела команду. хотя очень боялось первого дня![]()
Бывших не бывает...ой как жалко-то150 дней...
мне пока с высоты своих 2 недель это кажется ТААКИМ сроком, что уже и тянуть-то не должно... а оно вон оно как (((
подтягивайся!))
нам нельзя расслабляться.Спасибоя тебя отметила
спасибо.но зависаю ужасно. организм в шоке от чистого кислородаС началом тебя! Дальше будет легче! Держись!

ага, я тоже не успеваюДоброе утро. Не успеваю читать. Вот это темп, а есче 99 дней![]()
вчера погодка была ппц простоБанда, привет! У нас наконец-то солнышко! После вчерашнего хмурого дня и бесконечного дождя.
Всем хорошего настроения!!!

Наслаждайся!спасибо.но зависаю ужасно. организм в шоке от чистого кислорода![]()

Мне минералка с кусочком лимона хорошо помогает ))ребята, а кто чем голод заглушает?
всем ,что лежит в холодильнике.ребята, а кто чем голод заглушает?

на работе ем конфеты, а дома семечкиребята, а кто чем голод заглушает?
хорошо сейчас можно огурчики с помидорами кушатьАааа.... всем подряд.... постоянно что нибудь жуюжую..... и так весь деньребята, а кто чем голод заглушает?

Да оно то и не тянуло уже вовсе, признаюсь....что уже и тянуть-то не должно...
закурила на зло, потом охренела, расстроилась, зубы почистила и сказала себе, что это был сон.