Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока не до подвигов)) я все себя уговариваю по вечерам хотя бы (!!!) начать гулять, даже не бегать... все равно лениво ((неохота толстеть, и так блин лишний вес, а заставить себя двигаться, это вообще подвиг!!!!![]()
Точно точно, зашёл почитал,и выходить уже пораага, я тоже не успеваю
пока дочитаешь, уже и время вышло, уходить пора)
Всем доброе утро команда!!!!
Как настроение?))
Так и получается, что если много пишет команда, то в целом общения меньшеТочно точно, зашёл почитал,и выходить уже пора

Как быть? Нужна золотая серединаТак и получается, что если много пишет команда, то в целом общения меньше![]()

Доброе утро Банда!
Привет. Настроение нормальное, рабочее. У тебя как настроение?Всем доброе утро команда!!!!
Как настроение?))
На весе не заморачивайся. Сначала перестань курить, а потом вес сгонишь.неохота толстеть, и так блин лишний вес, а заставить себя двигаться, это вообще подвиг!!!!![]()
Для меня важна была цель бросить курить, нежели поправиться. Поэтому я ела все подряд)) Да поправилась немного, но ничего. Лучше кило сброшу лишние, чем закурила бы тогда)Всем доброе утро) уже прошло почти полтора дня, на работе думала сорвусь, с утра курить позвали, а я выдержала... такая гордость за себя.
Правда есть постоянно хочется. Боюсь, растолстею... всё. на выходных иду в тренажерный зал.
Я тожеДа тоже рабочее. Хотя работать вообще не хочется))) хочу в отпуск)

О точно спасибо

. Это что уже почти 5 месяцев без сигарет