Алексей Клинков
Демиург
Вообще-то и сейчас рядом курят . я их даже не замечаю.Потому что среди курящих друзей чувствовать себя как то по особенному это ВОЛШЕБСТВО! Ведь раньше у вас все было одинаково-а теперь вы молодец![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то и сейчас рядом курят . я их даже не замечаю.Потому что среди курящих друзей чувствовать себя как то по особенному это ВОЛШЕБСТВО! Ведь раньше у вас все было одинаково-а теперь вы молодец![]()
Ну по началу семечки... Конфеты.. Жвачки. А сейчас все пришло в норму. Заедать не приходится.ребята, а кто чем голод заглушает?
Спасибо за предложение. Надо попробывать.Попробуйте может и вам понравится .
Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает
человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще
волочится сзади.
Психиатр:
- Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка.
Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
- А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай,
черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось...
Человек отрицательно машет головой.
- Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок??
- ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!

Я не сплю Оксана ,ток на работе ещё, скоро домой уже, соскучился по всемЧто то так тихо у нас сегодня...неужели все спят![]()

а ты что не спишь?Что то так тихо у нас сегодня...неужели все спят![]()
Такая же беда.Бессонница замучала,каждый день очеееень поздно засыпаю,а утром пушкой не разбудишь
А потом ходишь сонный целый день.
Очень хочется верить в это,а то я уже как зомби хожу.Сплю по 5 часов в сутки,целый день думаю только о подушке,а как ложусь сна вообще нетТакая же беда.А потом ходишь сонный целый день.
Я прочитала, что к концу первого месяца должен сон наладиться. Подождем
Это точно со сном проблемы, вообще спать не охота, тем более с моей работой по сменамОчень хочется верить в это,а то я уже как зомби хожу.Сплю по 5 часов в сутки,целый день думаю только о подушке,а как ложусь сна вообще нет
С твоим анекдотом вообще не уснуПопишу пока анекдоты,хоть кому-то настроение подниму
Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу,и коня... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед,накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать,потом с ужасом вскакивает
-Господи!!! А мужик то... Нетраханый!