Викитос
Авторитетная личность
Привет катюша! У всех дела.. Заботы.Что то как то сегодня было тихо...ребята, все там живы здоровы?) Иннуля, что то пропала тоже((( Все наверное в делахглавное не курим! Всем хорошего вечера и ночи)))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет катюша! У всех дела.. Заботы.Что то как то сегодня было тихо...ребята, все там живы здоровы?) Иннуля, что то пропала тоже((( Все наверное в делахглавное не курим! Всем хорошего вечера и ночи)))
![]()

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-856#post-2413031 здесь пишишь перенесите туда то и ссылку на свой дневникПодскажите пожалуйста , кто знает как переносить дневник ? У меня уже неделя !!!!![]()
Спокойной ночи!Ну вот, ещё один день продержалась. (сегодня было сложнее) Всем спокойной ночи)
Умница ты наша!Ну вот, ещё один день продержалась. (сегодня было сложнее) Всем спокойной ночи)
видишь,все получается же,правда?! А насчет трудностей.... Никто и не обещал,что будет легко.. Зато чем труднее все дается,тем слаще победа!Ой,ну одни молодцы-умница сегодня! Поздравляю! Вот и не заметишь,как месяц-три-год пролетит без вонючекПодскажите пожалуйста , кто знает как переносить дневник ? У меня уже неделя !!!!![]()

Девочки! Мне тренировки очень помогают: Во-первых я быстро сбрасываю вес, во-вторых, после упражнений на несколько часов совсем нет накатов!Всем доброго вечера ! Вот читаю у кого как отвыкание проходит . Кто-то орёт , кричит , а у меня всё прямо противоположно я очень успокоилась . Но есть другая проблема это жор . Товарищи он просто жуткий , я прям в шоке . Я всё время хочу жрать и что-то тащу в рот . Если так и дальше пойдёт то это же катастрофа я уже даже и не знаю что хуже курить или вес с такой скоростью набирать . Я на весы даже вставать не хочу , потому что как увижу результаты , так плюну на всё и лучше курить буду .
Народ , у кого уже побольше сроки не курения , этот жор заканчивается когда нибудь ? Я когда-то давно не курила пару тройку месяцев , но тогда я точно помню что такого жора у меня не было . В общем расстраивает меня сей факт очень сильно . Может кто знает методы решения проблемы ?
Вот прям правду говорят что вредные привычки никуда не уходят , а просто перетекают одна в другую . Курение просто перетекло в жор![]()
Если не секрет,сколько за неделю сбрасываешь примерно? Хотя,я так поняла,ты итак стройная аки березкаДевочки! Мне тренировки очень помогают: Во-первых я быстро сбрасываю вес, во-вторых, после упражнений на несколько часов совсем нет накатов!

Наташа, я занимаюсь три дня, но уже животик заметно уходитЕсли не секрет,сколько за неделю сбрасываешь примерно? Хотя,я так поняла,ты итак стройная аки березка![]()
Мышцы подтягиваются. А на весы я не встаю. у меня их и нет за ненадобностью... я же всегда стройняшкой была