Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здеся я. Кафель - шмафель, потолки, двери. Ремонтом в общем.
Мы с тобой коллеги! Я долго строительство и ремонт занимался!
Ну так я про это писал. По сути так правильно, нет пощады потерпевшим.
![]()
Да. болит,гадина. Настроение аж нет. Ты сорвала или поза неправильная была?![]()

Крест Мы носим на груди для защиты и спасения! Ты же не грехи несешь,а крестВопрос: ношу крестик на цепочке, но крестик НА СПИНЕ ношу. Считаю лично, из логических соображений и размышлений , что можно так делать. Родные осуждают. Иисус нес крест человеческих грехов на спине, почему нельзя нести Его вместе с крестом? Вот.
Да я знаю, и это правильно. Существуют какие либо запреты, ограничения моей позиции?Крест Мы носим на груди для защиты и спасения! Ты же не грехи несешь,а крест
Я на посту,мне через час на работу ехать. Остальные культурно отдыхают!Один капитан на посту. Во всяком случае выполняет свои обязанности.
![]()
Лучше в церковь сходи, там тебе по лучше обьяснятДа я знаю, и это правильно. Существуют какие либо запреты, ограничения моей позиции?
Молодец. Удачно отработать!Я на посту,мне через час на работу ехать
Ключевым словом было "Держись, Андрюха!"Ну так я про это писал.

Куда пошла? Потом почитаешь, Тебя ждуВсем добрый вечер,ничего себе сколько вы тут наболтали пока меня не было...пойду читать

Леш, Колчака знаю, Ковпака тоже, а кто такой Колпак - понятия не имеюJulia Jaunupe, ты знала что мы под колпаком![]()

Это образно говоря ,следят за бандойЛеш, Колчака знаю, Ковпака тоже, а кто такой Колпак - понятия не имею![]()

Это шутка была)))))))))))Это образно говоря ,следят за бандой![]()
Как дела? Отдыхаешь?Я на природе,инет подвисает,могу не сразу отвечать