Алексей Клинков
Демиург
Я за другом заехал,жду его в машинеТебя жду,буду мешать тебе работать
тебя там комарки кушают 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за другом заехал,жду его в машинеТебя жду,буду мешать тебе работать
тебя там комарки кушают 
Один в одинЯ на новой аве на себя похожа?![]()

Здорово!и как отдыхается? Ты ведь в лесу?Отлично,вот решила устроить себе маленький отпуск(больничный на неделю взяла)У тебя как?
Смотри,а то укусят за интересное местоКомариков всех выгнала,точнее спиралькой распугала![]()

Спокуха,все самое интересное спрятано джинсами и свитеромСмотри,а то укусят за интересное место![]()
.А вообще,Леш какие комарики,холод собачий на улице
Отдыхать не работать.Супер.У нас завтра небольшая гонка по лесным просторам.Удачи мне пожелайтеЗдорово!и как отдыхается? Ты ведь в лесу?

Да ты у нас вообще крутышка! Удачи тебе завтраОтдыхать не работать.Супер.У нас завтра небольшая гонка по лесным просторам.Удачи мне пожелайте
никого вперед себя не пропускай!С такой поддержкой победа точно за мной!!!Спасибо!!Да ты у нас вообще крутышка! Удачи тебе завтраникого вперед себя не пропускай!
УДАЧИ !!!!!!У нас завтра небольшая гонка по лесным просторам.Удачи мне пожелайте
Удачи тебе!Отдыхать не работать.Супер.У нас завтра небольшая гонка по лесным просторам.Удачи мне пожелайте
Спасибо!!!!А ты держись,нам ещё до Эвереста дойти нужноУДАЧИ !!!!!!
Спасибо КэпУдачи тебе!