Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не пойдет к свадебному платью и сияющим глазкам сигарета!ну никак!
Прекрасного дня!И правда! Я в той стодневке,когда она только начиналась,думала,что это так долго будет.... Но она раз-и закончилась95 дней уже осталось. Вчера буквально 100 было . Эх. Как быстро бежит время![]()
показалось мало,вот и пришла сюда
Все у нас получится!
Quarantin Stics, доброе утро! Ты молодец,что себя сдерживаешь! Держись,пожалуйста! Скоро и думать перестанешь о сигаретах. Тем более такое событие. ..не пойдет к свадебному платью и сияющим глазкам сигарета!ну никак!
Прекрасного дня!

К нам вчера гости приходили с коньяком... Не помню как спать ложилась.. Провал прям... Проснулас, вроде все впорядке... Ппц... Не напивалась ведь..Всем привет!
Как проходят выходные?)))
У меня была вчера бурная пятница - расслабилась))) сегодня поеду в гости к подруге))
Хороший жених!Не курю шестой день. Первые пару дней аппетит был жуткий. А теперь вообще не ем. Энергию девать не куда. Только пью много (чай. кофе, воду, молоко)...
Вся в заботах, свадьба через неделю.
Вчера очень хотелось курить, но, благодаря жениху, не сорвалась. Попросила у него сигаретку, он сказал: "Это не тот повод, чтоб начинать курить", и не дал.)
Я вчера такая же приехала домой, только с мартини)))К нам вчера гости приходили с коньяком... Не помню как спать ложилась.. Провал прям... Проснулас, вроде все впорядке... Ппц... Не напивалась ведь..
Да точно! Мне дочка помогает.О, да! Сейчас дети лучше нас разбираются в компьютерах))))
![]()

Да очень! Советую съездить с семьей.Такой красивый город !!!!!!
Привет! Отлично, вот прилегла перечитываю
.вчера не когда было .а у тебя как? Как настроение? 
Настрой отличный, арбуз с дочкой кушалиПривет! Отлично, вот прилегла перечитываю.вчера не когда было .а у тебя как? Как настроение?
![]()

Танечка, умница! Ты и там одна за всех!Бандиты, идем в игровую?)))