Викитос
Авторитетная личность
Так! Замуж вышла 18 лет назад.. Жили в Батуми и 5 ЛЕТ назад переехали в Турцию. Вот.,Запутала Ты меня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так! Замуж вышла 18 лет назад.. Жили в Батуми и 5 ЛЕТ назад переехали в Турцию. Вот.,Запутала Ты меня![]()
Натуля нужно верить! В свое выздоровление. Желаю тебе крепкого здоровья.какая картинка депрессивная?? Болезнь серьезная,лечится годами. И не все еще справляются. Выздороветь очень хочу. Но тут одним хотением не поможешь.

У каждого свои взгляды и мнения.. Как по мне. Так лучше выговориться (я так всегда делаю) а тут хорошие люди собрались. У нас одна проблема избавиться от этой зависимости. Так, что подумай и поделись. Я думаю все тебя поддержат и ни кто не осудит. (Но это опять же мое мнение)Привет,Викуль! Знаешь...никому еще не было легче от того,что он свой груз и проблемы вывалил на других. Кто-то не поймет,кто-то осудит. Да и зря людей беспокоить-ни к чему это. Не надо было писать...
Вика! Я в душу тебе лесть не хочу,так уж заговорили про семьи,вот и спросил!Так! Замуж вышла 18 лет назад.. Жили в Батуми и 5 ЛЕТ назад переехали в Турцию. Вот.,
Я стараюсь,очень! Спасибо,хорошая моя!Натуля нужно верить! В свое выздоровление. Желаю тебе крепкого здоровья.![]()
Привет,Викуль! Знаешь...никому еще не было легче от того,что он свой груз и проблемы вывалил на других. Кто-то не поймет,кто-то осудит. Да и зря людей беспокоить-ни к чему это. Не надо было писать...
.А вкуснющий какой былПрирода красивая какая и карп зеркальный замечательный !![]()
Объеденье
Доброе утро.Простите меня,если кого напрягла вчера своими сообщениями. Лишний раз убедилась в том,что никому нельзя говорить,когда тебе плохо...