Н
Натка нотка
ДавайУ нас с тобой в день разница)
Убежала на кухню. Попозже буду)
хозяюшка ты наша!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДавайУ нас с тобой в день разница)
Убежала на кухню. Попозже буду)
хозяюшка ты наша!Бывает такоеПривет! И не говори Нат, хозяюшка наша))) я вообще сегодня как овощ, ничего не делаю![]()
Организм кричит,что ему отдохнуть пора! Так что не переживай,отдыхай спокойно
К сожалению... или к счастью - нельзяА в игровой два подряд ответа от одного автора можно?а то меня прям пробило на сочинятельство

Спасибо натуля! Щенок растет. Хулиганит и кусается! Да конечно я в восторге от него классная собака. А ты не можешь свою собачку сфоткать и показать?Привет! И тебе прекрасного днякак настроение? Как там щеночек твой?
уже поняла,что это просто супер собака? Нашей вот восемь лет с лишним. Мы ее обожаем просто! Это необыкновенные собаки,чудо
![]()
Привет!Ребята, всем привет!
Как у кого дела?)
Например что?и всё таки ты от меня что то скрываешь![]()

Например секретНапример что?![]()

У нас очень много грибников ,грибов на всех не хватаетЭх... А я так и не сходила. Напугали прогнозом, что мол дожди будут. А сегодня солнце весь день. Надо Гисметео шаманский бубен подарить - может поточнее прогнозировать будут.
Удачной тихой охоты!
сходи обязательно, даже просто погуляешь!У меня с телефона не получится вставить фото:-(Спасибо натуля! Щенок растет. Хулиганит и кусается! Да конечно я в восторге от него классная собака. А ты не можешь свою собачку сфоткать и показать?
Порода золотистый ретриверВсем привет. Наташа, Вика, о какой породе речь ведете?
Привет Таня! О золотистом ретривере.Всем привет. Наташа, Вика, о какой породе речь ведете?
А какой тебя больше интересует?Например секрет![]()

Жаль.. А то интересно было бы увидеть твоего питомца.У меня с телефона не получится вставить фото:-(
Самый тайныйА какой тебя больше интересует?![]()