Бусинка-Я
Продвинутый
Приветствую. .... а игровая это где???? С телефона все так сложно ((Та-дам! Прибыла. Пойду в игровую загляну что ли. Хотя у меня с этими букАфкАми не оч получается. Рифмовать проще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую. .... а игровая это где???? С телефона все так сложно ((Та-дам! Прибыла. Пойду в игровую загляну что ли. Хотя у меня с этими букАфкАми не оч получается. Рифмовать проще.
Приветки!) А вот она: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-11-stodnevki.38563/Приветствую. .... а игровая это где???? С телефона все так сложно ((
По ссылке сможешь перейти с телефона? Я как-то не бродила с него по сайту.Приветки!) А вот она: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-11-stodnevki.38563/
Ок. СпасибоПо ссылке сможешь перейти с телефона? Я как-то не бродила с него по сайту.
Да не за что)Ок. Спасибо
Я в игровойВесь Народ от сюда ушел!

Просто все готовятся к работе. Все таки-ПОНЕДЕЛЬНИК! !!!Вот завтра как все набегут. .....Весь Народ от сюда ушел!

Привет! У тебя будет возможность отметиться на след неделе или тебя отметить?Привет народ! Без инета на неделю осталасьЯ в строю, не курю, постараюсь чаще забегать..
Приветики))) Теперь будет возмоность, наладила инет.Привет! У тебя будет возможность отметиться на след неделе или тебя отметить?
А, а я не поняла, подумала что на след неделе без инета осталась. Ну тогда хорошо[emoji1]Приветики))) Теперь будет возмоность, наладила инет.
всем спокойной ночи![]()
Ты хоть намекни... А то я не знаю с чего начинатьСамый тайный![]()
с какого секрета.. Ну темку подскажи
Спокойной ночи!Все наверное спать собираются или спят уже)
Я сама пошла спатеньки, а то завтра опять рабочая неделя начинается((( выходные так быстро пролетели(( всем спокойной ночи![]()
Аналогично!!! Тоже самое чувство на 4-ой неделе! Мозгом понимаешь что ты бросила и не куришь, а какая-то часть тебя все еще хочет "расслабиться" , особенно когда видишь как это делают другие... Очень хочется чтобы это чувство не возвращалось и не беспокоило, но по ответам некурящих это будет повторяться ещё, даже через год некурения...Иду на Эверест,надеюсь там смогу почувствовать себя так,как будто никогда и не ку