Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Олег!что тут нового? давно не заходил
как дела твои? У нас дела хорошо-не курим,общаемся. Весело у нас
заходи почащеУ тебя другое мнение?В общем каждый остается при своем мнении)))
Не получаетсяЛеша, а ты почему не играешь?![]()

Да лан тебе - пиши всякую белиберду, да и всеНе получается![]()

Ха ха ха! В свое время я так смешарики смотрела!!!ЛунтикМаша и медведь
адреналина море
ток каждую серию по 40 раз смотри
![]()

Она же смысл должна иметьДа лан тебе - пиши всякую белиберду, да и все![]()
Молодец! Круто!Ну,раз тут у нас про профессию решили рассказать,я начну,пожалуй. Профессия моя-педагог по скрипке. Музыкант. Два года работала в эстрадно-джазовом ансамбле. Сейчас работаю в двух школах искусств. Уже три года,четвертый пойдет.Работу свою очень люблю. Приходят учиться детки начиная с пяти лет. Моя задача-сделать так,чтобы они любили скрипку,любили музыку. К каждому ребенку нужно найти подход,все детки разные. И пусть не каждый имеет такие способности,чтобы дальше потом пойти учиться,достичь чего-то,но занятия эти даром не проходятВсе равно для себя,для души это хорошо... Детки участвуют в концертах,конкурсах. Проводим открытые уроки,классные часы
так вот
![]()
Ну немного разве что....)))Она же смысл должна иметь
Так не честно!У меня нету таких крутых секретов. Давай опять Ты Викуль![]()

И ни чего не сделаешь на двух телевизорах дочка смотритХа ха ха! В свое время я так смешарики смотрела!!!![]()

Честно. Смотри какой Ты интересный человекТак не честно!![]()

От меня все мысли в разные стороны убегают, честно хочу помочь не знаю как.Ну немного разве что....)))
Ну тогда по-капитански агитируй народ)) Флуд продули - надо игровую вытягиватьОт меня все мысли в разные стороны убегают, честно хочу помочь не знаю как.

Сейчас конечно уже в планшете и ни кому не мешаетХа ха ха! В свое время я так смешарики смотрела!!!![]()
А я не видела... Пропустила.Я не подумав правду написаллюдям это может показатся не правельным