Алексей Клинков
Демиург
Народ вообще редко стал заходить,не поймать ни когоНу тогда по-капитански агитируй народ)) Флуд продули - надо игровую вытягивать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народ вообще редко стал заходить,не поймать ни когоНу тогда по-капитански агитируй народ)) Флуд продули - надо игровую вытягивать![]()
Я что то пропустила ? С таким количеством анекдотов продули флуд ? А другие тогда с чем выиграли?Флуд продули - надо игровую вытягивать![]()
Ты уже вышлаА я не видела... Пропустила.

Да там начали считать с начала стодневки. Вот мы и продули(Я что то пропустила ? С таким количеством анекдотов продули флуд ? А другие тогда с чем выиграли?
У нас блин больше всего народу в команде... Эх!Народ вообще редко стал заходить,не поймать ни кого
Попробуй сама позови как ты умеешь и ссылку ещё раз выложиДа там начали считать с начала стодневки. Вот мы и продули(
А про меня это чистая правда! Просто выходила замуж молодая была совсем прожили года два, а потом разбежались. ПознакомилаА я не видела... Пропустила.
Жаль....Ты уже вышла![]()

Недописала..... Да ладно.А про меня это чистая правда! Просто выходила замуж молодая была совсем прожили года два, а потом разбежались. Познакомила
Жаль....![]()
Ты со ссылкой уже опередил)))Попробуй сама позови как ты умеешь и ссылку ещё раз выложи
Неее у нас DVD был.... НУжно было сидеть и смотреть вместе... Пеематывались любимые моменты. Как сейчас помню.Сейчас конечно уже в планшете и ни кому не мешает
До пиши ВикусьНедописала..... Да ладно.
Все в игровую урааааааа!Бандочка, пошли громить игровую пока там нет никого![]()
А нет совсем не интересный... Играть не получается ни могу ничего составлятьЧестно. Смотри какой Ты интересный человек![]()
а хочется....ДВД он и сейчас есть ток уже ни кому не нужен .Неее у нас DVD был.... НУжно было сидеть и смотреть вместе... Пеематывались любимые моменты. Как сейчас помню.
Ну да конечно сейчас планшеты телефоны компьютеры.ДВД он и сейчас есть ток уже ни кому не нужен .
Учусь потихонькуТы со ссылкой уже опередил)))
Ну да конечно сейчас планшеты телефоны компьютеры.
Время идет