Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Доброе))) Мы как сговорились - толпой вломились))))Доброе утро![]()
Привет)) Уже ржу - пять человек практически в одно время здороваются))) Вы все ненастоящие и у системы глюк, да?Привет,команда!!!Хорошего дня![]()

Твой коронный танец!!!!!!!

У меня наоборот, пока курил голова почти постоянно болела, как бросил - перестала. То цитрамон обязательно каждый день пил, теперь забыл про него.блин что-то головешка побаливает , освобождается мозг от фигни всякой,
Он самый!))) Надо с утра пораньше подзарядиться)Твой коронный танец!!!!!!!![]()
Сейчас только поняла, что не помню когда последний раз голова болела. А мне когда-то ставили гипертонию.У меня наоборот, пока курил голова почти постоянно болела, как бросил - перестала. То цитрамон обязательно каждый день пил, теперь забыл про него.
Оклемался, но голова еще болит... В городе томографы сломаны... поэтому так и не выяснили что, чего и где у него случилось...
Вот дуродом... А в другой что не съездите? Диагноз-то ставить нужно.Оклемался, но голова еще болит... В городе томографы сломаны... поэтому так и не выяснили что, чего и где у него случилось...