Круто! А от чего их количество зависит? От стажа некурения? Или от авторитетности? Мне 150 дали. Тож хорошоОу, 800 эскудо добавилось. Жаль, что не евро![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! А от чего их количество зависит? От стажа некурения? Или от авторитетности? Мне 150 дали. Тож хорошоОу, 800 эскудо добавилось. Жаль, что не евро![]()

От стажа) Я вчера в "Успех" перешла, с 4 по 6-й месяц. За них дали))Оу, круто! А от чего их количество зависит? От стажа некурения? Или от авторитетности? Мне 150 дали. Тож хорошо![]()
Оу, 800 эскудо добавилось. Жаль, что не евро![]()
В русском языке вообще много забавного. Словосочетание "Масло масляное" является бессмысленным, а "хреновый хрен" имеет глубокий смыслЗабавно))))
![]()
Кто ещё не отстаивает честь команды?Мне в игровой случайно никто не желает ответить?![]()
Попугаи уменьшаются вроде понемногуКто ещё не отстаивает честь команды?
Добро пожаловать в игровую)))))
![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-11-stodnevki.38563/
Привет!) Как ты?Ребята, привет
Немного приболела, вернее, много( но все равно в строю. Я, собственно, зачем заглянула, отметьте меня в табличке, пожалуйста, и буду я дальше отсыпаться)Привет!) Как ты?
Сейчас отмечу конечно!)) Это хорошо что в строю! Мы молодцы!Немного приболела, вернее, много( но все равно в строю. Я, собственно, зачем заглянула, отметьте меня в табличке, пожалуйста, и буду я дальше отсыпаться)
А ты чего в табличке не отмечаешься?)кто-нибудь занимается китайской методикой "цигун"?
Добрый!)) Ну что - ты в игровую, или поболтать? Я утопаю скоро...Добрый вечер!
Поболтать пришла немного,а то уже мозг кипит от слов на одну буквуДобрый!)) Ну что - ты в игровую, или поболтать? Я утопаю скоро...
Такая же история. Почти целый день проиграла.Поболтать пришла немного,а то уже мозг кипит от слов на одну букву