Partisan
Продвинутый
- Реакции
- 106
- Не курю с
- 24.07.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ты никогда не заработаешь на хорошую квартиру.
Или, число ВИЧ-инфицированных в России достигло 1 млн человек. Смеемся вместе
как весело))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или, число ВИЧ-инфицированных в России достигло 1 млн человек. Смеемся вместе
как весело))У меня есть хорошая квартираТы никогда не заработаешь на хорошую квартиру.Или, число ВИЧ-инфицированных в России достигло 1 млн человек. Смеемся вместе
как весело))
И иди ты.... к власти 
Похоронили, пол года будет . Все , отваливай, прикумарил слегка.Да твоя бабушка (если она жива)
ну если так, то пожалуй можно и проигнорить. Наблюдаю завышенную самооценку и включенный режимБога.

Спасибо за заботу,КэпЕсли нужно?
а про ВИЧ тоже смешно?У меня есть хорошая квартираИ иди ты.... к власти
![]()
И каким образом в свои года ты "сама" заработала на хорошую квартиру, собственную по твоим словам к тому же?! )) Каким? 

По этому поводу согласен.всю жизнь прогорбатилась за скотские награды на невыносимых работах, и получает пенсию, на которые даже лекарства все не купишь.
Похоронили, пол года будет . Все , отваливай, прикумарил слегка.
Не молола языком, а училась и работала вместе с мужем. Будь добр - отвали)а про ВИЧ тоже смешно?И каким образом в свои года ты "сама" заработала на хорошую квартиру, собственную по твоим словам к тому же?! )) Каким?
![]()
Спасибо за заботу,Кэп[/QUOT
Если что пиши!
Не молола языком, а училась и работала вместе с мужем. Будь добр - отвали)
Мы здесь не за этим собрались! Прекрати наезжать на девченок! Свою политику держи при себе! Ты не ту тему здесь гонишь! Уходи! Надоел!Я пример привел дружище. Ты хочешь сказать что сейчас все не так вокруг?
Мы здесь не за этим собрались! Прекрати наезжать на девченок! Свою политику держи при себе! Ты не ту тему здесь гонишь! Уходи! Надоел!