Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я все пью и пьюА, еще филе рыбное купила. Запеку себе с помидоркой)) В общем - к осени надеюсь влезть в свое пальто)))

ну правда у меня на то причины есть(((( но диетой пока и не пахнет...Я даже лампу с антресолей достала) Такое уютное себе место на кухне оборудовала - красота)) Если бы не сайт - не оторвалась бы)Я тоже в мозаике залипла))) теперь глаза закрываются)))
Я на той неделе пила. Муж в отгулах - пью. Муж в делах - на диетеА я все пью и пьюну правда у меня на то причины есть(((( но диетой пока и не пахнет...

Это радуетНу как бы ничего смешного не увидела.

А у меня наплывами... Капитально что-то пока никак - нет настроя.Я на диету себя только 3 дня назад кое-как упихала
Есть идеи?Может что то придумать? Что людям интересно было в раздевалку заходить?
Думаю изобретаю,а у тебя?Есть идеи?
Нет,Леш,у меня нет...я вообще считаю что люди либо общительные и везде найдут себе компанию,либо одиночки не нуждающиеся в дополнительном общении,но это моё мнение,может я и не праваДумаю изобретаю,а у тебя?
Нет,Леш,у меня нет...я вообще считаю что люди либо общительные и везде найдут себе компанию,либо одиночки не нуждающиеся в дополнительном общении,но это моё мнение,может я и не права
Точно нам и так не скучно,а если кто захочет влиться в нашу дружную банду мы будем только радыДавай не будем ни кого напрегать, тут уже есть компания в общении
Идея прекрасная,так мы и настроение сами себе поднимать будем,да и флуд подтягиватьУ меня правда есть одна идея. По больше дурачится и прикалыватся по любому поводу без обид .

Почему только над кем-нибудь,я и сама над собой могуВас девушек хлебом не корми, дай посмеяться над кем-нибудь![]()