Tayga
** -* -* *-
Пока 4 в одном, и то боюсь - одна барахлить начинает - что-то горелым попахивает7 в 1[emoji1] Или у тебя больше функций?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока 4 в одном, и то боюсь - одна барахлить начинает - что-то горелым попахивает7 в 1[emoji1] Или у тебя больше функций?

Фигово у меня дела. Я учителем работаю. Мне классное руководство дали@Nastasik как дела?
Прощай моя жизнь свободная
Сегодня на телефоне целый день, всех в кучу надо собрать, а они не собираются никак

Примани их покемономФигово у меня дела. Я учителем работаю. Мне классное руководство далиПрощай моя жизнь свободная
Сегодня на телефоне целый день, всех в кучу надо собрать, а они не собираются никак
![]()
Кошмар! Отмазатся ни как не сможешь?Фигово у меня дела. Я учителем работаю. Мне классное руководство далиПрощай моя жизнь свободная
![]()
Здоров. Определи для чего спорт.пора спортом занятся, а я никакая в этом деле, посоветуйте с чего начать???
Точняк! Как же я не догадалась! [emoji1]Примани их покемоном
Нет! Я их уже люблю. Это как аборт сделатьКошмар! Отмазатся ни как не сможешь?
что цитируем, что афоризничаем?Если действовать по плану, предложенному админами, то у нас сегодня "четверг- цитаты, афоризмы".
Ну что, займемся цитированием, или просто поболтаем?)
Какой предмет преподаешъ?Нет! Я их уже люблю. Это как аборт сделать
АнглийскийКакой предмет преподаешъ?
Цитируй и говоримчто цитируем, что афоризничаем?
Это же сложно,как ты справился?Английский
Тема какая?Цитируй и говорим
Весёлая с приколамиТема какая?
И это правильно
Да ладно, что сложно для одного, для другого отдушина. Каждая профессия по-своему сложна. Мне, допустим, не понять никогда бухгалтера или строителя. Все мы разные и это здорово!Это же сложно,как ты справился?
Вот после того как меня сбил велосипедист, я так и делаю