Алексей Клинков
Демиург
Много не пейЯ только собираюсь домой.Мне сегодня на день рождения,так что сегодня попозже появлюсь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много не пейЯ только собираюсь домой.Мне сегодня на день рождения,так что сегодня попозже появлюсь

Большая разница, ты с какого города? Ко мне в одноклассники кто то в гости заходил г. Сургут.А я уже давно дома, столько дел переделала! теперь уже 10-й час вечера, скоро спать...
Я из Рубцовска, это Алтайский край. С Москвой 4 часа разницаБольшая разница, ты с какого города? Ко мне в одноклассники кто то в гости заходил г. Сургут.
У тебя уже скоро ночь?Я из Рубцовска, это Алтайский край. С Москвой 4 часа разница

С сегодняшнего дня я буду дублировать здесь свои отчёты из стодневки по бегу))
Зачем?
Нет, не похваться, хвасться мне пока нечем)) Я даже не бегаю(по ряду причин), но я хожу!![]()

Обязательно....если свободного времени побольше будет)))Спасибо Юля, заходи по чаще к нам!

Сделал!Обязательно....если свободного времени побольше будет)))
Леша, отметь меня, пожалуйста![]()
Привет, соседям!Оч круто! Идея прям огненная!

Бега! Я тоже так хочу!Привет, соседям!
Андрей, идея бега или спокойствия![]()
ну и спокойствия
А кроме тебя народ отмечается?Привет, соседям!
Андрей, идея бега или спокойствия![]()
25 сентября заканчивается текущая стодневка по бегу, а потом... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬБега! Я тоже так хочу!ну и спокойствия
![]()
В таблице?А кроме тебя народ отмечается?

Не, я про бег. Не ясно выразился про пост вот этот с маршрутом...В таблице?
Нас в той стодневке очень много и отмечаемся каждый раз после пробежки, выкладывая скрин с телефона)) Потом я здесь дублирую, вдруг кто захочет тоже бегатьНе, я про бег. Не ясно выразился про пост вот этот с маршрутом...