ЧернаЯ Кошка
ЧернаЯ и ПушистаЯ
Жить одному - заебись. Захотел — ходишь голый по дому, захотел - напился и поёшь, захотел — лег посреди комнаты и расплакался от одиночества.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тут скучаем без твоих приколов))У меня последние несколько дней были очень напряженными, свободного времени почти не было, но я с вами и я не курю)
Буду исправятся и побольше времени проводить с командой)Мы тут скучаем без твоих приколов))
умничка))У меня последние несколько дней были очень напряженными, свободного времени почти не было, но я с вами и я не курю)

1 сентября!!! Начну осень без сигарет! Надеюсь получится) Всем удачи и хорошего окончания стодневки! Приятно было со Всеми познакомится))) Встретимся в следующей кто будет там участвовать)

Блин, как жалко(((( давай уже бери себя в руки, все получится, поверь в свои силы!Ребята перед Всеми извиняюсь! Я выхожу! Я покурила не удержалась. Буду делать дубль 4...1 сентября!!! Начну осень без сигарет! Надеюсь получится) Всем удачи и хорошего окончания стодневки! Приятно было со Всеми познакомится))) Встретимся в следующей кто будет там участвовать)
![]()
ты же еще утром была с нами?!?Ребята перед Всеми извиняюсь! Я выхожу! Я покурила не удержалась. Буду делать дубль 4...1 сентября!!! Начну осень без сигарет! Надеюсь получится) Всем удачи и хорошего окончания стодневки! Приятно было со Всеми познакомится))) Встретимся в следующей кто будет там участвовать)
![]()

... начала пить табекс опять.. видно без него не получится... Спасибо за поддержку!!!!У мужа был юбилей и я решила выпить пару бутылочек пива. В процессе поняла, что алкоголь ничего не дает, без него предыдущие праздники были не менее веселыми для меня.зато алкогольный счетчик смотрю обнулила
Привет! Главное - не теряй веры в себя. Ты все равно молодец и у тебя все получится!Ребята перед Всеми извиняюсь! Я выхожу! Я покурила не удержалась. Буду делать дубль 4...1 сентября!!! Начну осень без сигарет! Надеюсь получится) Всем удачи и хорошего окончания стодневки! Приятно было со Всеми познакомится))) Встретимся в следующей кто будет там участвовать)
![]()
Да я пошла в обед и покурила... все провокация коллегты же еще утром была с нами?!?![]()
или мое не умение сказать НЕТ
Но хорошо был с собой табекс, начала пить.. сразу... хотела не говорить из-за одной сигареты но так не честно...
Беда в том что я бросила без всего... последнее время хотела очень курить купила таблетки... но не стала пить... вроде когда купила чем то отвлеклась... а сейчас жалею, что не стала пить, наверно так лучше было бы... Ну ничего я Верю в себя! У меня все получится!
... надеюсь
Спасибо кошечка))) Опять я выбыла...У мужа был юбилей и я решила выпить пару бутылочек пива. В процессе поняла, что алкоголь ничего не дает, без него предыдущие праздники были не менее веселыми для меня.
Привет! Главное - не теряй веры в себя. Ты все равно молодец и у тебя все получится!

Ни чего страшного, я уверена, что в следующую попытку у тебя все получится)Спасибо кошечка))) Опять я выбыла...