КатеринкаЯ
Авторитетная личность
Надеюсь))) Буду Вас догонять)))Ни чего страшного, я уверена, что в следующую попытку у тебя все получится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь))) Буду Вас догонять)))Ни чего страшного, я уверена, что в следующую попытку у тебя все получится)
Drozdylka, Кать, привет) второй день как вышла на работу, только в субботу вернулась из отпуска, из всех поездок, только читала вас, не было особо времени писать)) но теперь я с вами)))@Веста - весна) Ириша, привет! Ты чего молчишь? Как твои дела?
Ах, да, у тебя же отпуск был))) как отдохнула? Как все прошло?)Drozdylka, Кать, привет) второй день как вышла на работу, только в субботу вернулась из отпуска, из всех поездок, только читала вас, не было особо времени писать)) но теперь я с вами)))
Я думала я одна такая , у которой на 20-й день ощущения как на 5-й ((( Все после недели пишут "не тянет , фу воняет и т.п." , а меня чёт вообще не отпускаетСПАСИТЕ!!!! Нужен жесткий мотиватор-отказ для таких случаев

Эй эй, Танюшка, ты даже не вздумай!!! 20 дней позади уже. А ты представь, каково все это заново проходить? Я как вспомню, так вздрогну! Меня вот окружающие провоцируют постоянно, проверяют, сигареты пихают под нос во время стрессов... Но я тверда, как никогда! И ты давай держись!!!Я думала я одна такая , у которой на 20-й день ощущения как на 5-й ((( Все после недели пишут "не тянет , фу воняет и т.п." , а меня чёт вообще не отпускает![]()
Отдохнула отлично, но мало как-то..на работе второй день не могу ничего делать) как и планировала побывала в Крыму, а потом ещё успела в Лоо, плюс по друзьям, по гостям, здоровьем позанималась) пытаюсь настроиться на работу..Ах, да, у тебя же отпуск был))) как отдохнула? Как все прошло?)
Мне тоже после недели легче было чем сейчас,сегодня вот весь день-один сплошной накат.Иногда даже смешно становится,чем дольше не курю,тем сильнее хочется-парадокс.Но я точно знаю что когда нибудь всеравно отпустит,поэтому ТупонекурюЯ думала я одна такая , у которой на 20-й день ощущения как на 5-й ((( Все после недели пишут "не тянет , фу воняет и т.п." , а меня чёт вообще не отпускает![]()