И
Илья Александрович
хорошоКак ни зайду-никого,вот и тормошить некого![]()
тормошите меня))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошоКак ни зайду-никого,вот и тормошить некого![]()
мы попытаемсяДумаешь цепная реакция окажется действенной?
Расскажи,спустя 7 месяцев без никотина,есть ощущение что никогда не курил? Пытаюсь понять,сколько времени займёт полное выздоровлениемы попытаемся
честно?Пытаюсь понять,сколько времени займёт полное выздоровление
У меня запарка на работе,не получаетсяДенёк тяжеловат выдался,но в целом все ок.Что то все редко заходить стали,скучаю по вам всем.А у тебя как дела?
Что с твоим днём сегодня?Денёк тяжеловат выдался,но в целом все ок.Что то все редко заходить стали,скучаю по вам всем.А у тебя как дела?
Свой выбор я сделала месяц назад.Расслабляться нельзя,это я знаю точно.Курить уже больше никогда не начну,ненавижу качели,это не в моем характере,но свободу почувствовать хочется,как можно скореечестно?
много займет.
сколько курила столько и займет.
физически через месяц курить не захочешь. А вот психологически.....
Много факторов. Семья, работа, здоровье, пьянка, стресс, все из этого с легкостью тебе вернет на круг курения.
булки расслаблять нельзя от слова "ВООБЩЕ".
тебе с этим жить. Но плюсом у тебя вкус,запах, цвет кожи и зубов, более яркие ощущения при оргазме.
в общем выбирай....
через два месяца скажешь "это было легко"но свободу почувствовать хочется,как можно скорее
Не знаю,Леш...настроение никуда не годное,ещё со вчерашнего дняЧто с твоим днём сегодня?

Всего одну сигаретку,имеешь в виду? Знаю,знаю что одной не бываетчерез два месяца скажешь "это было легко"
главное не сорвись потом.
это табу навсегдаВсего одну сигаретку,имеешь в виду? Знаю,знаю что одной не бывает
Кто его тебе испортил? а может это ещё один побочный эффект зависимости?Не знаю,Леш...настроение никуда не годное,ещё со вчерашнего дня![]()
Скорее всего побочка,нытиком стала...хорошо хоть живу одна,никого не достаюКто его тебе испортил? а может это ещё один побочный эффект зависимости?
Табу-это самое правильное решение в отношении никотинаэто табу навсегда
а тебе и не надо
Не ты одна такая! Вчера читал дневники здесь, до двух месяцев не очень настроение. Это из за дофамина это гормон радости,организм должен сам учится его вырабатыватьСкорее всего побочка,нытиком стала...хорошо хоть живу одна,никого не достаю
Леша,я вообще то оптимистка по жизни,и считаю что мы сами делаем себя счастливыми.Может просто поддержки близких людей не хватаетНе ты одна такая! Вчера читал дневники здесь, до двух месяцев не очень настроение. Это из за дофамина это гормон радости,организм должен сам учится его вырабатывать