Алексей Клинков
Демиург
а Я ПОДДЕРЖКА! а Мы все! Ты что? Ксюш . приказываю прекратить ныть! Выше носик!Леша,я вообще то оптимистка по жизни,и считаю что мы сами делаем себя счастливыми.Может просто поддержки близких людей не хватает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а Я ПОДДЕРЖКА! а Мы все! Ты что? Ксюш . приказываю прекратить ныть! Выше носик!Леша,я вообще то оптимистка по жизни,и считаю что мы сами делаем себя счастливыми.Может просто поддержки близких людей не хватает![]()
Такая же хрень,только мы же ничего не теряем,так мы приобретаем бесценный опыт по борьбе с собственной слабостьюУ меня каждый день накат! Справляюсь,потом настроение портится, как бутто что то теряю.
И правда,что то я разнылась.а Я ПОДДЕРЖКА! а Мы все! Ты что? Ксюш . приказываю прекратить ныть! Выше носик!
Пендаль дать не могу! По попе шлепну при встрече обещаю!А может волшебного пендаля просто не хватает,чтобы перестала себя жалеть

ДоговорилисьПендаль дать не могу! По попе шлепну при встрече обещаю!![]()

Давно хотел вам всем сказать! Наконец-то до вас девушек дошло ! Вы же были пепельницы ходячие как же плохо от вас раньше пахло.надеюсь теперь вы ммммИ правда,что то я разнылась.

Не знаю где ты живешь,приезду обязательноДавай о хорошемкогда в гости приедешь?
![]()
Точно,теперь мы девушки-конфеткиДавно хотел вам всем сказать! Наконец-то до вас девушек дошло ! Вы же были пепельницы ходячие как же плохо от вас раньше пахло.надеюсь теперь вы мммм![]()
Не знаю где ты живешь
Покусаю конфеткуТочно,теперь мы девушки-конфетки![]()

Рядом с Инной,300км от тебя где-то.Нам всем надо как нибудь встретиться,отметить своё освобождениеНе знаю где ты живешь,приезду обязательно
Ну какие мужчины пошли,только покусать и отшлепатьПокусаю конфетку![]()

Ты в Москве самой живёшь? Я то в Рязанской области г. НовомичуринсРядом с Инной,300км от тебя где-то.Нам всем надо как нибудь встретиться,отметить своё освобождение
Поцелуи тоже будутНу какие мужчины пошли,только покусать и отшлепать![]()
с Тебя стриптиз не забыла 
Рядом с Москвой,в области.А в твоём городе я была 17 июля,друзей с поезда встречала.Заблудилась там,еле еле вокзал нашла,Инет не пашет,народ ничего не знает...жутьТы в Москве самой живёшь? Я то в Рязанской области г. Новомичуринс

Ну как я могла забыть,каждый вечер репетируюПоцелуи тоже будутс Тебя стриптиз не забыла
![]()

Все у нас естьРядом с Москвой,в области.А в твоём городе я была 17 июля,друзей с поезда встречала.Заблудилась там,еле еле вокзал нашла,Инет не пашет,народ ничего не знает...жуть![]()

Умница!!!!! С какого города? Говори уже?Ну как я могла забыть,каждый вечер репетирую![]()
Конечно все есть,только местные партизаны не очень хотели со мной общатьсяВсе у нас есть![]()

Что не могла мне позвонитьКонечно все есть,только местные партизаны не очень хотели со мной общаться![]()