Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забывай нас!Привет! Нет пока.. Вечером поеду. Тут дороги то 3 часа.
Да нет конечно не забуду!Не забывай нас!
Поздравляю!Пойду схожу на 1 сентября у меня сегодня сын в 11 класс идет
ого)) впереди сложный год.. удачи вам))Пойду схожу на 1 сентября у меня сегодня сын в 11 класс идет

И вас тоже поздравляю! С началом учебного года!ого)) впереди сложный год.. удачи вам))
мой в 7ой сегодня... уже в 7ой...![]()
Спасибо,хорошая!Натуль, что бы не произошло, мы с тобой!!! Не вешай нос!! Все образуется!!!
Сил тебе!!!
спасибо всем вам за поддержку!так здорово,что вы есть!Никогда бы не подумала что у тебя такие взрослые детки,глядя на твоё фото была в полной уверенности что мы ровесники,а тут Дочка универ уже закончила,молодец-красоткаМоя старшая уже универ закончила в прошлом году! Средняя в 10 класс пойдет. А младшенький в 7 класс![]()
а где шлындала вчера?!Тут я, Леш)))
Киношку смотрела)а где шлындала вчера?!
мы тебя потеряли
о, моя тема)) смотрю турецкий сериал, там 72Киношку смотрела)

серии, я только на 27ой 
Поздравляю от души))) первый месяц, дальше будет легче))Алексей Клинков, привееееттт!!! от души вчера повеселил, что я ухожу, когда ты приходишь))) ага, боюсь тебя, кэп))
нее, ты хорошо справляешься, я не лидер ни фига)) так, поддерживаю, по мере возможностей
поздравь меня что ли?! МОЙ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ЧИСТОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРАААААА))))