Tayga
** -* -* *-
Исходный код) Смотрела?)Что смотришь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходный код) Смотрела?)Что смотришь?)
Спасибо большое! Просто с дочкой разница в 16 лет!Никогда бы не подумала что у тебя такие взрослые детки,глядя на твоё фото была в полной уверенности что мы ровесники,а тут Дочка универ уже закончила,молодец-красотка![]()

А какой сериал смотришь?о, моя тема)) смотрю турецкий сериал, там 72серии, я только на 27ой
и уже понимаю чем закончится, но перестать смотреть не могу((( звездец какой-то... сколько времени убиваю((

Сегодня наше управление в цветах!ОсколкиА какой сериал смотришь?

Тонечка, ну ты большая молодец)))А мы сегодня в 4-й класс пошли со старшим сыном... По долгу работы я поздравляла на линейке в их школе и домой с цветами пошла
Потом на работе тоже, директора приходят поздравляю с цветамиСегодня наше управление в цветах!
Я работаю в управлении образования, а по субботам учителем в школе.
Не предел мечтаний, но мне нравится, сил правда и времени много отнимает. А вообще певицей быть хотела, сейчас понимаю, что такое шоу-бизнес и рада, что не окунулась в него. А для себя, караоке!
Леш, а сын не обиделся???Пойду схожу на 1 сентября у меня сегодня сын в 11 класс идет

Прикольно))))))Друзья! Торопитесь принять участие в голосовании! Ты - можешь быть победителем!
![]()

Тут такое дело... Я пок еще с Юлями не определилсяПрикольно))))))
А можно добавить "Юле, которая в Банде"![]()

Ах, ты.....хитрый какойТут такое дело... Я пок еще с Юлями не определился![]()

Ладно, все равно пойду за Юлю проголосую)))))Тут такое дело... Я пок еще с Юлями не определился![]()
Я обычно своему любимому заму (одному из) так говорил:Ах, ты.....хитрый какой
![]()