Tayga
** -* -* *-
Юлек, так то и было "здрасьте")) Ну да, ненормальное слегонца.. А насчет потанцуем - да легко, ты же знаешь)О! Кого я вижу)
Пришла, ты-дынц и ни тебе здрасте, ни тебе до свидания...
А чай - кофе - потанцуем?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлек, так то и было "здрасьте")) Ну да, ненормальное слегонца.. А насчет потанцуем - да легко, ты же знаешь)О! Кого я вижу)
Пришла, ты-дынц и ни тебе здрасте, ни тебе до свидания...
А чай - кофе - потанцуем?
![]()
Детей нет, а на веревке все твоиВопрос для хорошего настроения: сколько у меня детей?
Фото лично моё, сегодня утром сделал.

Обалдеть! Ну ты мать аккуратней там давай))) а то спина и пальцы будут болеть) я по немного делаю, и то все болит потом))) покажи потом результат окончательный))Привет, Катюш) Да с картиной зависла. У меня всегда так - если за что берусь - то как бульдог, фиг оторвешь. Тут на днях 1,5 суток без сна и отдыха сидела, клеила. Аж пальцы от пинцета онемели. Сегодня добью, ерунда осталась.
Да все болит, и спина и пальцы)) Результат покажу) Без рамы пока конечно - не заказывала еще.Обалдеть! Ну ты мать аккуратней там давай))) а то спина и пальцы будут болеть) я по немного делаю, и то все болит потом))) покажи потом результат окончательный))
Мальчик и девочка?Вопрос для хорошего настроения: сколько у меня детей?
Фото лично моё, сегодня утром сделал.

Я вот на этом сайте заказывать буду. http://www.svetosila.ru/ Цены приемлемые и выбор размеров большой)Я вот тоже свою доделаю и думаю где рамку брать или заказывать?![]()
Приветки, Юльк))Всем привет!
![]()

О спасибо большое за сайт)) надо будет полазить посмотреть да потом заказать себе тоже)Я вот на этом сайте заказывать буду. http://www.svetosila.ru/ Цены приемлемые и выбор размеров большой)
Да не за что) Катюш, я закончилаО спасибо большое за сайт)) надо будет полазить посмотреть да потом заказать себе тоже)
Сейчас фото скину)