anvik
Патриот
А вот это просто уникальные способности в нынешнее время. Я тож потихоньку шаманю.Я шаманка, я знаю как вызвать stas без @
Посмотреть вложение 240694

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это просто уникальные способности в нынешнее время. Я тож потихоньку шаманю.Я шаманка, я знаю как вызвать stas без @
Посмотреть вложение 240694

Я женщин люблю!Алексей Клинков, такое упущение бросив курить можно и исправить с новыми силами, какие ваши годы.
Так яж не самца в виду имела, что ты.Я женщин люблю
Кити, если тебя крокодилы зацепили! Мне не навязывай!Так яж не самца в виду имела, что ты.
Тебе какое до этого дело?Алексей Клинков, да я смотрю сидишь один в раздевалке, вот судьба наша начальственная, подчиненные сдриснут,
а ты на посту..
Кити, общайся без проблем, ты член команды. Шутка с крокодилом в мою сторону не очень удачная. Как то так!Алексей Клинков, мне такое, что я вроде в этой команде и не хамила, а разговаривала.Большеиразговаривать не буду, извини, пока.
Ребус - это который про трусы?)) Я ответила, только скорее всего неверно)Ну так что с моим небольшим ребусом? Алё- ку-ку. Всем нравиться и ни кто не жужжит.
![]()
Просто хотел команду повеселить
Предупреждать надо, я уже минут 5 ржу![]()

Поздравляю!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ну так ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!А у меня сегодня племянница родилась)
Спасибо!Поздравляю!!!!!!

Спасибо)) Я терь тетя, так что посерьезнее со мной...Присоединяюсь к поздравлениям!