Tayga
** -* -* *-
Бонсай) Я мечтаю! Только не о денежных деревьях, а о маленьких соснах... Но они дорогие - туши свет. Можно набор для выращивания купить - но это очень кропотливо и трудно - вырастить самой.Мои только денежные деревья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бонсай) Я мечтаю! Только не о денежных деревьях, а о маленьких соснах... Но они дорогие - туши свет. Можно набор для выращивания купить - но это очень кропотливо и трудно - вырастить самой.Мои только денежные деревья
Ни когда про такие не слышал, хорошо что жена моя не знает про нихЭто бонсай) Я мечтаю! Только не о денежных деревьях, а о маленьких соснах... Но они дорогие - туши свет. Можно набор для выращивания купить - но это очень кропотливо и трудно - вырастить самой.
Отлично сказано,начинаем?Ничего не мешает перезагрузке)
Минералки напилась на год впередНу ты сильна, мать...![]()
Не, денежными насколько я знаю крассулу называют. Их любить надо, хвалить и разговаривать, чтоб бабосики водились[emoji4]Бонсай) Я мечтаю! Только не о денежных деревьях, а о маленьких соснах... Но они дорогие - туши свет. Можно набор для выращивания купить - но это очень кропотливо и трудно - вырастить самой.
Так уже) Ты заметила, что что-то не так?) Я - нет!Отлично сказано,начинаем?
А я думала про толстянку... Это тоже карликовым деревом считается. Может мы о разных?Не, денежными насколько я знаю крассулу называют. Их любить надо, хвалить и разговаривать, чтоб бабосики водились[emoji4]
Она самая Тростянка у меня 6 штукА я думала про толстянку... Это тоже карликовым деревом считается. Может мы о разных?
Как пессимистично, кэп
Деньги хоть приносят?)Она самая Тростянка у меня 6 штук
Ну да, она и есть толстянка [emoji1] это я официально ее обозвалаА я думала про толстянку... Это тоже карликовым деревом считается. Может мы о разных?
Как естьКак пессимистично, кэп

Так бонсай - это деревья в миниатюре) Это не название конкретного дерева, это все они в общем как вид) Вот денежное относится к распространенному виду бонсай. А с соснами, лиственницами и т.п уже сложнее. Они очень дорогие. Я то порываюсь купить, то по рукам себя бью...Ну да, она и есть толстянка [emoji1] это я официально ее обозвала
Я у кого то отростки взял и разсадил ихНу да, она и есть толстянка [emoji1] это я официально ее обозвала
Ксюш, очень красивый! Это ты все сама??Мой мини садик
А да, сорри, тогда. Не зналаТак бонсай - это деревья в миниатюре) Это не название конкретного дерева, это все они в общем как вид) Вот денежное относится к распространенному виду бонсай. А с соснами, лиственницами и т.п уже сложнее. Они очень дорогие. Я то порываюсь купить, то по рукам себя бью...