Алексей Клинков
Демиург
СюрприззззззззззМне нравится твое "ПОКА"![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СюрприззззззззззМне нравится твое "ПОКА"![]()

Деревья ладно,самое главное без гирьКсюх, захомутала мужика! Смотри, приедет к тебе с денежными деревьями и гирей - будешь знать))
Она не боитсяКсюх, захомутала мужика! Смотри, приедет к тебе с денежными деревьями и гирей - будешь знать))

Ну или с велотренажером)Деревья ладно,самое главное без гирь
Гирь всего 4 штукиДеревья ладно,самое главное без гирь
Гирь боюсьОна не боится![]()
Чего их боятсяГирь боюсь
И тренажера тоже не надо,что спорта совсем не хочется.....хотя ооооооочень надоНу или с велотренажером)
Вот уронишь их на меня случайноЧего их боятся
Стесняюсь спросить, что очень хочется?И тренажера тоже не надо,что спорта совсем не хочется.....хотя ооооооочень надо
Не будет гирь успокойсяВот уронишь их на меня случайно

Ну...как бы это сказать....чего то хочется...воображение у тебя хорошо работает? Сам представишь?Стесняюсь спросить, что очень хочется?
Отлично,успокоилНе будет гирь успокойся![]()
Вот этим и займемся! Спать не когда будет!!!!!!Ну...как бы это сказать....чего то хочется...воображение у тебя хорошо работает? Сам представишь?
Мороженку! Угадала?))Ну...как бы это сказать....чего то хочется...воображение у тебя хорошо работает? Сам представишь?
У тебя профиль закрыт,да?Алексей Клинков, а я сейчас у тебя в Одноклассниках была![]()
Ин,какая ты умница...я же на Дюкане,мороженка тоже была бы очень кстатиМороженку! Угадала?))
А жена против не будет? Или ты разрешения спрашивать у неё не будешь?Вот этим и займемся! Спать не когда будет!!!!!!
Закрыт) Достали всякие..)У тебя профиль закрыт,да?