Алексей Клинков
Демиург
Привет Татьяна давай знакомится?Привет всем!!!!1
Как тут у вас дела? Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Татьяна давай знакомится?Привет всем!!!!1
Как тут у вас дела? Как настроение?
Мне Леша зовутЯ здесь и не против знакомства))))

Очень приятно))) Я ТаняМне Леша зовут![]()
На том сайте, что я тебе скидывала, должны быть) Моя картина 40 на 40. Теперь осталось взяться за "живую" с макамиДа ничего, хорошо он поживает) пару дней не выкладывала, то в кино ходила, то гуляла)) сегодня вечером буду выкладывать) 27х38 см - пишет интернет) рамки такие интересно есть ли)

А зачем его ровнять?) Главное - не курить и теплые отношения в команде)Катя у нет шансов выровнять флуд! Как будет так будет!
Ой не поверите! Ни одного(...Вот решили прогуляться...

Общаемся мало!А зачем его ровнять?) Главное - не курить и теплые отношения в команде)
Блин, а я уж хотела слетать к вам, на метеориты глянуть, пару на память заныкатьОй не поверите! Ни одного(...Вот решили прогуляться...![]()

По мне - так нормально) Не успеваю отвечать, плюс игровая еще)Общаемся мало!
Если вдруг начнут, то мы вам подарим обязательноБлин, а я уж хотела слетать к вам, на метеориты глянуть, пару на память заныкать![]()

И мне приятно ,проходите мы гостям всегда радыОчень приятно))) Я Таня

Вот спасибо! А мы вам от Банды памятный кинжал!Если вдруг начнут, то мы вам подарим обязательно![]()

Ну вот доделаю посмотрю там обязательно, в рамке думаю будет смотреться лучше))) давай давай делай, расскажешь потом про это)На том сайте, что я тебе скидывала, должны быть) Моя картина 40 на 40. Теперь осталось взяться за "живую" с маками![]()