Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Алексей... что хочу вам сказать..нифига у вас тут девчонки -красотки убегают)))) не боитесь такие ценные кадры растерять? вы их , надеюсь, цените?))))Мне Леша зовут![]()
Наверстаем на следующей неделеАльтаир по ходу дела нас по всем фронтам делает.
Всё в нашем мире временно.... Зато мы все вместе не куримАльтаир по ходу дела нас по всем фронтам делает.

а мы со своим кофейком к вам))) принимаете?)))Сейчас кофейку выпью и пойду дела делать и работу работать
что тоже... может быть .. временно))).. Все в нашем мире временно..Зато мы все вместе не курим![]()
Кому рассказывает! Спать опять будетСейчас кофейку выпью и пойду дела делать и работу работать

Кать, я как инструкцию к той живой прочла - мне поплохело, чесслово. Там в одной картине: прямой стежок, прямой стежок с завитком, прямой перекрученный стежок, стебельчатый шов, шов "французский узелок", шов "петля с прикрепом". Это я из инструкции выписала. С учетом того, что я не умею вообще ничего - все круто. Плюс - у меня пока пяльцев нет. Или пялец - ничего нет, короче))Ну вот доделаю посмотрю там обязательно, в рамке думаю будет смотреться лучше))) давай давай делай, расскажешь потом про это)
Своих мы очень любим уважаем и на руках носимПривет, Алексей... что хочу вам сказать..нифига у вас тут девчонки -красотки убегают)))) не боитесь такие ценные кадры растерять? вы их , надеюсь, цените?))))
пысы.. приятно познакомиться!)))

Неа) Исключительно дела. Я себе пообещала - выполнять все, что запланировала на день. Завела ежедневник и ... Стараюсь в обЧем.Кому рассказывает! Спать опять будет![]()
Общаемся
молодцы)) тогда мы идем к вам)))))Своих мы очень любим уважаем и на руках носим![]()
Всегда рады! Тортик? Печеньки? Или тоже - постбросальное похудение, как у меня?)а мы со своим кофейком к вам))) принимаете?)))
ага, и все с хлебом, если можно)))))Всегда рады! Тортик? Печеньки? Или тоже - постбросальное похудение, как у меня?)
а вы еще и креееестиком небось вышивать умеете?))))Кать, я как инструкцию к той живой прочла - мне поплохело, чесслово. Там в одной картине: прямой стежок, прямой стежок с завитком, прямой перекрученный стежок, стебельчатый шов, шов "французский узелок", шов "петля с прикрепом". Это я из инструкции выписала. С учетом того, что я не умею вообще ничего - все круто. Плюс - у меня пока пяльцев нет. Или пялец - ничего нет, короче))
Ждём очень оченьмолодцы)) тогда мы идем к вам)))))
но мы не с тайдом, если чё)))))

Вы же на нас по этому поводу не обижаетесь???Альтаир по ходу дела нас по всем фронтам делает.

Мы не обидчивые! Самая добрая и дружелюбная БандаВы же на нас по этому поводу не обижаетесь???![]()

Да какой там... В жизни ничем не вышивала) Купила сдури картину, а теперь верчу ее как та обезьяна очкиа вы еще и креееестиком небось вышивать умеете?))))
а я.. рукожоп(( даже не смотрю на такое))