Алексей Клинков
Демиург
За женихомОна ж вроде отдыхает сегодня? Чего ее туда понесло?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За женихомОна ж вроде отдыхает сегодня? Чего ее туда понесло?)
Так и вижу Ксюху, бродящую по Калужским лесам и полям с биноклем... Не, врешь ты все))За женихом
Пока-пока)Все я ушел
Ты ей биноколь дала?Так и вижу Ксюху, бродящую по Калужским лесам и полям с биноклем... Не, врешь ты все))
Не, не я) Она отобрала у кого-то по дороге видимо.Ты ей биноколь дала?
и я...))) нооо.. мы ж не курим..)) .. пока..)))Я не один раз в день смогу.........
влип, очкарик?))))))))))Тебе Орлика-то покажет, где раки зимуют![]()
Да похоже на то) Аж на работу сбежал))влип, очкарик?)))
Да все как обычно, Катюш - скандалы, интриги, расследованияПока работала я столько всего пропустила))

А мы и не скрываемся))Я всё вижу![]()
Не знаю Инн ,первый раз от тебя слышу@Алексей Клинков, Лучше скажи, капитан, а чего у нас Кити в табличке не отмечена? Или она убрала отметки? Она же не курит.
Вот, знай... Потеряшка у нас. Обиделась на тебя похоже.Не знаю Инн ,первый раз от тебя слышу
Я знаю про обиду, Она меня цепляется я отвечаю, но это не должно сказывается на командеВот, знай... Потеряшка у нас. Обиделась на тебя похоже.
Она женщина, а ты мужчина. Еще и капитан. Вывод сделаешь сам?Я знаю про обиду, Она меня цепляется я отвечаю, но это не должно сказывается на команде

Поговори с ней пусть возвращается! Я обиды не держу могу извиниться!Она женщина, а ты мужчина. Вывод сделаешь сам?![]()