Tayga
** -* -* *-
А зачем тебе посредники? Поговори)Поговори с ней пусть возвращается! Я обиды не держу могу извиниться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем тебе посредники? Поговори)Поговори с ней пусть возвращается! Я обиды не держу могу извиниться!

Просто гости приходили,подружилисьЯ так поняла, наш капитан всех соседей обаял? Впрочем чему удивляться, помню как сами попали под его чары и упрашивали стать нашим капитаном
Молодец Алексей! Гордость ты наша!

Тонь, мы тогда плавненько так переплывем с форума в скайпВ голове родилась идея группового чата в скайп![]()

На какой кухнеискучно?В общем - скучно мне на кухне, буду бегать туда-сюда) Если повод будет, конечно))
На домашней) Комп в комнате у меня, а на кухне я над пирогом пытаюсь поколдоватьЭто
На какой кухнеискучно?

Фигня, главное - тебя понимают) Я так даже ничего и не заметила))Блииин!!!! Со смарта пишу по буквам не попадаю!!!![]()
А у меня "место под солнцем" не занято только в 6 утра- это мамино (мое) время! Аж целый час. А так, только с работы или смартаНа домашней) Комп в комнате у меня, а на кухне я над пирогом пытаюсь поколдовать![]()

Тонь, я такой пирог ленивейший делаю, что на него даже времени не нужноА у меня "место под солнцем" не занято только в 6 утра- это мамино (мое) время! Аж целый час. А так, только с работы или смарта
Я сегодня не готовила совсем, впрочем и вчера... Ух, я ведь страшно занятая! У нас папа сейчас дома, вот и готовит- приходится!
Как два пальца)) Так что - даже не напрягаюсь) У меня в принципе на кухне ноут стоит - но мне с него не очень удобно. Поэтому бегаю сюда. Спорт, блин 
Никакого дела.Тебе какое до этого дело?
Инна,она похоже из команды-банды решила уйти. Кэпу надо бы поговорить с ней,он конечно грубовато ей ответил(не стоило)