Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на то... Ну на то он и кэп, чтобы уладить этот конфликт и вернуть ее. Пока она убрала отметки из таблички, но подпись командная стоит. Надеюсь, еще не поздно.Инна,она похоже из команды-банды решила уйти. Кэпу надо бы поговорить с ней,он конечно грубовато ей ответил(не стоило)

Ты права,особенно сейчас перепады настроения жуткие. Я сейчас тоже бывает ору на всех подрядНе обижайся на кэпа, он и сам переживает теперь... Все мы оказывается люди со свлими стюминутными настроениями

)))))Ну и зряОтчёт за 08.09.2016
5.98 км
Добрый день, все!
![]()
Ребята, выкладываю, как и обещала, свой отчёт)))
Времени у меня теперь совсем нету, поэтому не то, что общаться здесь, но и почитать вас даже некогда(((
Мне очень жаль
Дорогие мои, желаю вам всем лёгкого отказа и дружного общения в раздевалке
Отчёты так и буду выкладывать, ну вдруг кто-нибудь все же тоже захочет заняться ходьбой или бегом)))))
сегодняшний флуд прям веселый
Точно,оживленно у нас сегодняНу и зрясегодняшний флуд прям веселый
![]()
Кити, наш конфликт не должен касается команду! Оставайся в команде тебя любят и уважают!Алексей Клинков,
Кити сказал(а): ↑
@Алексей Клинков, да я смотрю сидишь один в раздевалке, вот судьба наша начальственная, подчиненные сдриснут,а ты на посту..
Никакого дела.
Ага,льёт весь день
Не хочу осень(( И чего я на Ямайке не родилась...Ага,льёт весь день
Что ты этим сказала Ксюш?Леша...даже слов нет
Потому что тишина должна быть в библиотеке...
Ничего Кэп,так я о своемЧто ты этим сказала Ксюш?