Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне важно твоё мнение.Ничего Кэп,так я о своем
Ау!! Где все?
Почему то мне кажется,что моё мнение ты уже знаешьМне важно твоё мнение.
Это была не я, чесслово КэпКто то всех прогнал
Не знаю, скажи ток честно.Почему то мне кажется,что моё мнение ты уже знаешь
Кто? Если ты про меня- так это фраза из КВН. Она совершенно не означает, что кто-то кого-то прогнал. Вы что-то слишком мнительны, кэп)Кто то всех прогнал
Т.е - все ОК, продолжайте в том же духе?)Мне кажется что никакого конфликта у вас не было,она не очень удачно пошутила,а ты был не в духе,поэтому немного грубовато ответил.
Все совсем не ОК,но конфликт(если это так можно назвать)произошёл на пустом местеТ.е - все ОК, продолжайте в том же духе?)
Разрулить же ситуацию нужно? Человек ушел все же. Им бы пообщаться вдвоем.Все совсем не ОК,но конфликт(если это так можно назвать)произошёл на пустом месте
Ин,конечно нужно,но мы же не можем никого ни к чему принуждатьРазрулить же ситуацию нужно? Человек ушел все же. Им бы пообщаться вдвоем.
Я изченился и позвал Её.в Её дневнике, я не буду опускается и говорить из за чего действительно всё произошло. Пусть буду я виноват! Мы все сейчас на нервах.Разрулить же ситуацию нужно? Человек ушел все же. Им бы пообщаться вдвоем.
Конечно не можем. Но и Леша до сегодняшнего дня не знал, что она так обижена, что табличку изменила. Можем подсказать... Что мы и сделали.Ин,конечно нужно,но мы же не можем никого ни к чему принуждать
Ну и хорошо. Будем ждать, когда и она "остынет" и вернется. Все будет хорошо, кэп)Я изченился и позвал Её.в Её дневнике, я не буду опускается и говорить из за чего действительно всё произошло. Пусть буду я виноват! Мы все сейчас на нервах.
О, ставь себе должностьПсихологом с вами скоро станешь