Алексей Клинков
Демиург
По разному, ухожу гулять на несколько дней, друзья,девочки,водка,разборки, отрываюсь по полной!Интересно..) А что у тебя бывает со спиртным например? Буянишь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По разному, ухожу гулять на несколько дней, друзья,девочки,водка,разборки, отрываюсь по полной!Интересно..) А что у тебя бывает со спиртным например? Буянишь?)
По настроению,может опять поставлю, в одноклассники выложил пару фото сегодня хватит покаПочему же... У многих фото стоят))
Ничего себе - веселый ты парень))) Я (если дома) - слушаю музыку и ложусь спать) Меня не тянет на приключения - вообще стесняюсь на улице с запахом появляться. Поэтому прячусь у друзей, дома или в кафешках)По разному, ухожу гулять на несколько дней, друзья,девочки,водка,разборки, отрываюсь по полной!
Вот такой я человек! Меня держать нужно ,был по моложе все на ушах стояли, после рождения дочки другим стал, остепенилсяНичего себе - веселый ты парень))) Я (если дома) - слушаю музыку и ложусь спать) Меня не тянет на приключения - вообще стесняюсь на улице с запахом появляться. Поэтому прячусь у друзей, дома или в кафешках)
У меня тихоОпять салюты бахают. Пошла на балкон))
Так в Москве день города сегодня. Вот и бахают)У меня тихо
В понедельник видно будет. Кто в табличке отметится - с тем все ОК.@Красотулина пропала! У неё накаты сильные, где что с ней не известно!
А ты трезвая ещёТак в Москве день города сегодня. Вот и бахают)

Да не говори)) Днем думала - вечером выпью. А вечером думаю - дануна. Завтра под шашлычок))А ты трезвая ещё![]()

Ура наша Юля пришлаДа не говори)) Днем думала - вечером выпью. А вечером думаю - дануна. Завтра под шашлычок))

Море нам принесла)Ура наша Юля пришла![]()
Красота.. ))Приветик, мои дорогие!
Я вернулась с моря, сейчас пару фоток скину, а уж потом почитаю вас)))
Посмотреть вложение 242207
Будем плавать, что делатьМоре нам принесла)

Ага... Я так разве что в ванне. С уточками))Будем плавать, что делать![]()
Как вариант сойдётАга... Я так разве что в ванне. С уточками))
и я так же