Алексей Клинков
Демиург
Как то сразу заметно, что мы скромные людиДАже нужно, я бы сказала)
Правда?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то сразу заметно, что мы скромные людиДАже нужно, я бы сказала)
Правда?Даже не вопрос! Я вон даже насчет выпить ночью не заикнулась. Всего-то утром, в обед и вечером. Очень скромная я, да.Как то сразу заметно, что мы скромные людиПравда?
А тебя еле уговорили к морю выехать...)Как то сразу заметно, что мы скромные людиПравда?
Ну Ты же знаешь,что Я домоседА тебя еле уговорили к морю выехать...)

Конечно! Особенно как выпьешь - так тебя из дома не вытащить)))Ну Ты же знаешь,что Я домосед![]()
Жесть!! Это нереально! Ты садист? [emoji1]Ты знаешь я сам в себя не верил! Как Я так могу? Я бросил в 15 00 и пошёл на работу в ночь не взял сиги с собой. Бригада курит за столом одну за одной, а я сидел и спокойно смотрел им в глаза и улыбался! Силу воли вырабатывал![]()
Сильно колбасило тебя?
Спокойной ночи!Алексей Клинков, Ладно, пора мне укладываться. Пойду, посмотрю на море во сне))
Мазохист уж тогда)))Жесть!! Это нереально! Ты садист? [emoji1]
Отправлено с моего HUAWEI Y541-U02 через Tapatalk
Хах, еще одна садистка? [emoji1]Ну нифига я себе вечерок устроила... Перемыла полы, протерла мебель, запекла рыбку и замариновала шашлык. Можно попить кофейку и отдохнуть...![]()
Спасибо)Спокойной ночи!

Ты как всегда права!Конечно! Особенно как выпьешь - так тебя из дома не вытащить)))
Не, он классный, попробуй. А еще говорят от горла хорошо!Много слышал про него пить не доводилось
Как нибудь попробую!Не, он классный, попробуй. А еще говорят от горла хорошо!
Отправлено с моего HUAWEI Y541-U02 через Tapatalk
Такая же история, два раза были, два раза в непогоду ни о чем. Дети просят, я не хочу на пустые клетки смотретьМы как-то приехали в зоопарк, и дождик заморосил. Мелкий такой, противный. Все звери попрятались. Бродили мы, бродили - и тут распогодилось. Солнце выглянуло. А мы как раз возле вольера с громадными орлами были. Они сели на скалу (искусственную конечно), раскрыли крылья и начали их сушить на солнце. Я тогда обалдела - там размах крыльев больше 2-х метров, они такие красавцы! Даже порадовалась, что перед этим плохая погода была - иначе бы я такого не увидела)
Это мой любименький)
Я в них не разбираюсь [emoji1] того короче [emoji1]Мазохист уж тогда)))

Победила наша гостья Julia Jaunupe, приславшая ответы на все задания. Ей присуждается звание киномана и вручается букет цветов.
Леша, ты в зоопарке-то был?Завтра с семьёй в зоопарк поеду
Ин, а ты на рыбалке?Гипермаркет, шашлыки, рыбалка)