Julia Jaunupe
Genius is simplicity
А, ну тогда вспомни: когда ты проснулась тебе на душе хорошо было или плохо? Если хорошо, то никаких неприятностей ждать не нужноЯ не замужем...в инете вычитала, что к проблемам...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну тогда вспомни: когда ты проснулась тебе на душе хорошо было или плохо? Если хорошо, то никаких неприятностей ждать не нужноЯ не замужем...в инете вычитала, что к проблемам...

Бывает... Я в прошлой стодневке не вылазила из игровой) Выиграли один раз. Могли бы из 8-й стодневки с выигрышем выйти - там был спорный момент. Но я даже отстаивать не стала - не видела смысла))Мы опять ничего не выиграли(((( я играла играла на этой неделе и по нулям...и по общению![]()
Значит тебе пора ехать во Францию)))Ого... А мне снилось (при чем очень ярко и последовательно) что я собираюсь лететь во Францию, на Лазурный берег. Сдала чемодан, пока гуляла - чуть не опоздала на самолет. Потом бежала уже по отстыкующемуся трапу, еле успела. При взлете очень трясло.. Потом боялась при полете. И проснулась от будильника. Второй раз мне снится, что я именно туда попасть хочу. Раньше снился ж.д вокзал во Франции. За границей вообще ни разу не была.
Ощущения были странные, но явно не радости или спокойствия...наоборот страха и не понимания как то...откуда такой большой живот...А, ну тогда вспомни: когда ты проснулась тебе на душе хорошо было или плохо? Если хорошо, то никаких неприятностей ждать не нужно![]()
Ты тогда была молодец!!! Я это помнюБывает... Я в прошлой стодневке не вылазила из игровой) Выиграли один раз. Могли бы из 8-й стодневки с выигрышем выйти - там был спорный момент. Но я даже отстаивать не стала - не видела смысла))

Да, и не говори(((Мы опять ничего не выиграли(((( я играла играла на этой неделе и по нулям...и по общению![]()
Сейчас что-то обленилась) Сижу, вкусняшки хрумкаю. Рекомендую худеющим - "Д-р Кернер" злаковый коктейль с клюквой без сахара. Такие сладкие хлебцы, очень вкусные. Вчера в Дикси купила. Попробовала - сходила и еще 2 взяла. Круглая красная упаковка..Ты тогда была молодец!!! Я это помню![]()
Буду иметь в виду, спасибо.Сейчас что-то обленилась) Сижу, вкусняшки хрумкаю. Рекомендую худеющим - "Д-р Кернер" злаковый коктейль с клюквой без сахара. Такие сладкие хлебцы, очень вкусные. Вчера в Дикси купила. Попробовала - сходила и еще 2 взяла. Круглая красная упаковка..
А как вы фотки свои выкладываете?
Это не запрещено сайтом

Я все жду, что ты и мне сон расшифруешь)))
Зачем в воскресенье будильник?И проснулась от будильника.

А это нереализованные планы. Пойди наконец-то вино свариВторой раз мне снится, что я именно туда попасть хочу.

У меня график)) Если не проснусь по будильнику - засну ближе к утру потом. А я же не работаю. Поэтому держу режим. 8:00 подъем в любой день недели.Зачем в воскресенье будильник?
А это нереализованные планы. Пойди наконец-то вино свари![]()
Вечером сварюПойди наконец-то вино свари![]()

Они уже ждут))Вечером сварю![]()