Алексей Клинков
Демиург
Мысль эту гони куда по дальше! Все мы свободные !!!!!!!Дела по-разному.Стараюсь держаться. Не курю.Но,честно говоря,вчера была мысль...закурить....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мысль эту гони куда по дальше! Все мы свободные !!!!!!!Дела по-разному.Стараюсь держаться. Не курю.Но,честно говоря,вчера была мысль...закурить....

Гоню...Куда уж я на таком сроке.... и тем более стодневка...Мысль эту гони куда по дальше! Все мы свободные !!!!!!!![]()
У меня нет не на кого обид тем более на тебя! Я сам хам с большой буквы! Правильно ты меня! Молодец! Хвалю!Не за что!Ты прости,я тогда немного грубо,резко тебе ответила....
Наташа у тебя вся жизнь в переди! Сигарета не попутчик тебе! Забудь не вспоминай!Гоню...Куда уж я на таком сроке.... и тем более стодневка...
Ну,я бы не сказала,что ты прям Хам... У всех бывает.А мы еще и курить бросили.Это тоже свою лепту вносит. Так что не переживай!Все нормально.Я тоже хороша...У меня нет не на кого обид тем более на тебя! Я сам хам с большой буквы! Правильно ты меня! Молодец! Хвалю!
Леша, отметь меня, пожалуйста))Доброе утро всем! Не забываем отмечатся в таблице!
ОтметилЛеша, отметь меня, пожалуйста))
Какая ты хорошенькая на фото

Да, я такаяКакая ты хорошенькая на фото![]()

Наташ, не курить мало) надо ещё в раздевалке общаться))Ребяточки привет, отметьте меня пожалуйста в табличке...не курю и не буду.
да я бы с удовольствием, сейчас нахожусь в таком месте, где с инетом туго. Извиняюсь за то, что не принимаю участия в жизни команды, но как могу...не курю!!!Наташ, не курить мало) надо ещё в раздевалке общаться))
Да, ну что ты...мы же все тут общаемся только когда можем)))да я бы с удовольствием, сейчас нахожусь в таком месте, где с инетом туго. Извиняюсь за то, что не принимаю участия в жизни команды, но как могу...не курю!!!

Отметил тебя!да я бы с удовольствием, сейчас нахожусь в таком месте, где с инетом туго. Извиняюсь за то, что не принимаю участия в жизни команды, но как могу...не курю!!!