Алексей Клинков
Демиург
У нас целый день тишина и скукатища. Юля может голосовалку какую-то придумать? Или спор какой-либо?А у нас тишина?
Все отдыхают после выходных)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас целый день тишина и скукатища. Юля может голосовалку какую-то придумать? Или спор какой-либо?А у нас тишина?
Все отдыхают после выходных)))
А давай))))У нас целый день тишина и скукатища. Юля может голосовалку какую-то придумать? Или спор какой-либо?
, ты согласна что бы в стодневках можно было покурить и остатсяА давай))))
И ещё только честно! Я плохой капитан? У меня самые большие потери!А давай))))
Я лично - против! Теряется смысл стодневки!, ты согласна что бы в стодневках можно было покурить и остатся
А это идея! Хочешь поставим голосовалку: какой наш капитан?И ещё только честно! Я плохой капитан? У меня самые большие потери!

Согласен полностью! Только сегодня смотрю на таблицу и думаю кто сегодня придёт!Я лично - против! Теряется смысл стодневки!
Ведь вся суть в том, что бы не курить 100 дней.
Страшнова то конечно! А давай поставим! Мне критика тоже нужна!А это идея! Хочешь поставим голосовалку: какой наш капитан?
А насчёт потерь, то тут все нормально, не переживай!
Страшнова то конечно! А давай поставим! Мне критика тоже нужна!

Ты смотри там по легче. Я ещё твой капитан

Ты ещё живой?Ты смотри там по легче. Я ещё твой капитан![]()

И откуда столько самокритики? Я тут только и занимаюсь поднятием твоей самооценки,а он опять за староеИ ещё только честно! Я плохой капитан? У меня самые большие потери!