Алексей Клинков
Демиург
Кого? новеньких, с других команд что ли?Надо искать новеньких, писать им письма, приглашать в раздевалку...придумывать конкурсы и прочее, прочее, прочее...короче, чтобы людям было интересно заходить сюда))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого? новеньких, с других команд что ли?Надо искать новеньких, писать им письма, приглашать в раздевалку...придумывать конкурсы и прочее, прочее, прочее...короче, чтобы людям было интересно заходить сюда))
Да, нет же, наших) которые никогда не заходят. Но ведь они отмечаются, значит их нужно пригласить. Иногда человек даже и не знает, что тут можно общаться, ссылку нужно дать)Кого? новеньких, с других команд что ли?
Юля дорогая, я неделю письма пишу всем потеряшкам и кто отсутствует, результат 50х50. Некоторыем просто здесь не нравится, как то так.Да, нет же, наших) которые никогда не заходят. Но ведь они отмечаются, значит их нужно пригласить. Иногда человек даже и не знает, что тут можно общаться, ссылку нужно дать)
Вот это молодец!Юля дорогая, я неделю письма пишу всем потеряшкам и кто отсутствует, результат 50х50. Некоторыем просто здесь не нравится, как то так.

Пойду к вам в игровую,там веселейВот это молодец!
Я и смотрю, что новые лица появляются!![]()

Не к вам, а к нам!Пойду к вам в игровую,там веселей![]()

Rastaban, Спасибо конечно! Я хочу чтоб все изредка заходили, чтоб потеряшек не былоАлексей, да. Здесь стало тише. ну и пусть. Пусть все идет своим ходом. Главное чтоб ни присутствующие ни отсутствующие не закурили снова. Остальное все приложится ) . А капитан ты хороший ). Надежный

Привет! Как самочувствие? Как дела?Всем добрый вечер! В последние несколько дней совершенно некогда было заходить,опять командировка и постоянно рядом руководство,тут уже не до форума. Зато сейчас я освободилась и снова с вами
Если честно не очень,накаты замучали,депрессия жуткая,уже сама не знаю чего хочуПривет! Как самочувствие? Как дела?
Вот и у меня так же! Кстати у нас по сроку так и должно быть, я здесь читал дневник "Пушистый кот" он очень подробно описывал как что происходит в какие срокиЕсли честно не очень,накаты замучали,депрессия жуткая,уже сама не знаю чего хочу
Я все понимаю,но войну с собственным мозгом ещё не выиграла,положительных эмоций наверное надо больше,чтобы отвлекаться на что-то приятноеВот и у меня так же! Кстати у нас по сроку так и должно быть, я здесь читал дневник "Пушистый кот" он очень подробно описывал как что происходит в какие сроки
Я все понимаю,но войну с собственным мозгом ещё не выиграла,положительных эмоций наверное надо больше,чтобы отвлекаться на что-то приятное[/QUOTE
Придётся выиграть! С эмоциями сложнее, где то надо искать
Делай то что доставляет удовольствия! Самый лучший способГде искать уже не знаю,встречи с друзьями только усиливают желание курить,даже выезды на природу не радуют. Ты мне что-нибудь посоветуй

Не помогло...значит надо ложиться спатьДелай то что доставляет удовольствия! Самый лучший способ![]()