Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я б с радостью, да что-то уработалась совсем. [emoji22] Надо решать все вовремя, иначе потом будет а-та-та [emoji1]@Nastasik !!! Тебя в игровой не хватает!!!
Пожалуйста, все кто умеет рифмоплетствовать, тьфу язык чуть не сломала))), ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРОВУЮ!!!![]()
Молодец! Танюша! Доходчиво объяснила человеку! Почечу Володька сбрил усыОптимисткаЯ,
Всего один час курения кальяна доставляет в легкие в 100-200 раз больше дыма, чем одна сигарета. То есть легкие поражаются значительно большим количеством угарного газа.
Да, вредные вещества и никотин в таком дыме содержаться в меньшем количестве, но количество угарного газа, поступающего в организм в течение 45 минут курения кальяна приравнивается к выкуриванию одной пачки обычных сигарет.

Да заметили. @Тайга иногда заходит ,но почечу то молчит!Заметили, что не видать Кати и Инны уже второй день!
Всё хорошо у тебя получается!Я флужу, флужу... Но как-то видимо не так
Моноложно получается
Возможно им уже это не нужно, они свободные уже. Это нам нужно выжить!Заметили, что не видать Кати и Инны уже второй день!
Да ну ты брось. Все здорово! Вы наоборот с Лешей молодцы, хоть как то тут общение пытаетесь поддержать[emoji4] а то совсем заросла бы бурьяном наша бандитская полянка[emoji1]Я флужу, флужу... Но как-то видимо не так![]()
Моноложно получается
Добрый вечерДобрый вечер!